Check our Terms and Privacy Policy.

米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

現在の支援総額

3,914,255

130%

目標金額は3,000,000円

支援者数

246

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

現在の支援総額

3,914,255

130%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数246

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファンディング終了1日前、目標金額達成いたしました!!!!!!インスタのストーリーズでのメンション本当にありがたいです(涙)!!!

応援してくださった方々、本当にありがとうございます…!!

ラスト1日となりましたが、まだまだいけるところまで挑戦していきます!今回ご支援いただいた金額は、すべて製粉機導入、内装、外装工事費用に使わせていただきます。

みなさまが心地よい空間で、心も体も元気になれる、豊かな気持ちになれる米粉パンを、丹精込めて手作りしていきますので、引き続き応援をよろしくお願いいたします。


みなさまにご提供しているリターン品、どれもどれもおすすめなのですが(笑)

特におすすめのリターン品は、以下の3つになります!◎

今回のみの開講となる「お料理講座」(代表のわたしが直接教えるのは、最初で最後です◎)、


作家さんが1枚1枚手作りで丹精込めて作られる「エプロン」+レシピ集


有名バリスタとお食事が楽しめる「ランチ会」

お食事はすべて手作りです*


今回のリターン品は、食を通してココロ豊かに過ごせる毎日を送れるようにという想いを込めて、メンバー一同試行錯誤して考えたものばかりです。口に入れるもの、手に取るものはすべて、自分のココロと身体が気に入るものを選び取ってほしい。そんな想いで選んでいます。


ラスト1日…!メンバー共々走り抜けていきますので、引き続き応援よろしくお願いします!!




シェアしてプロジェクトをもっと応援!