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米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

現在の支援総額

3,914,255

130%

目標金額は3,000,000円

支援者数

246

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,914,255

130%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数246

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

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いよいよ、クラウドファンディング終了まであと2日を切りました…!

現在、達成率87%で本当にあと少しのところまできました…><

沢山の方に応援いただき、毎日DMやコメントをいただき、とても嬉しく思います◎

今回のクラウドファンディングでしか出さない、限定性も希少性も高いリターン品を沢山ご用意しております!



特にお料理講座は、代表のあさかが講師として出るのは今回のみ!!

お料理講座詳細はこちら!

混ぜるだけ、美味しい&栄養が取れる。20冊以上の本の知識を厳選し、家庭料理に落とし込んでいます。レシピをみてお料理している方や、何度も調理しているけど、身に着いている気がしないなと考える方に、ぜひおすすめしたい講座です◎

科学・理論的視点からもたっぷりと解説を入れていくので

一生使える技術と知識になり、自分の頭で考えながら調理ができるので、レシピを見る生活から「卒業」できます!!

お料理のスキルアップをしていきたい方、食のプロからしっかり学びたい方は、ぜひ一緒に学んでいきましょう♩

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