Check our Terms and Privacy Policy.

【お肉博士×日本の食文化】栃木発!体にやさしいクラフトソーセージを全国に広めたい

肉料理専門店「Ichika」がお届けするのは、日本の食文化を継承した、体にやさしいクラフトソーセージ。「お肉博士1級」と「みそソムリエ」の資格を持つ食肉加工職人が、独自の熟成製法で1つひとつ丁寧に手作りしています。一口食べると肉の旨味が口いっぱいに広がるソーセージをぜひお試しください!

現在の支援総額

641,420

1,282%

目標金額は50,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/18に募集を開始し、 98人の支援により 641,420円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【お肉博士×日本の食文化】栃木発!体にやさしいクラフトソーセージを全国に広めたい

現在の支援総額

641,420

1,282%達成

終了

目標金額50,000

支援者数98

このプロジェクトは、2024/09/18に募集を開始し、 98人の支援により 641,420円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

肉料理専門店「Ichika」がお届けするのは、日本の食文化を継承した、体にやさしいクラフトソーセージ。「お肉博士1級」と「みそソムリエ」の資格を持つ食肉加工職人が、独自の熟成製法で1つひとつ丁寧に手作りしています。一口食べると肉の旨味が口いっぱいに広がるソーセージをぜひお試しください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。