2024/02/08 14:00
みなさん、こんにちは。
試作もどんどん進めております。
これはお味噌汁のお出汁を引いているところです。
羅臼産昆布の旨味をしっかり引き出してから、薄削りのかつお節をたっぷり入れて、旨い出汁をつくります。
このかつお節には、うるめ・さば・めぢか・本かつおが使われており、配合は極楽うどん TKUと同じです。
美味しいお味噌汁が出来ました。
お楽しみに。
極楽うどんグループ
田中 隆司
現在の支援総額
1,431,500円
目標金額は500,000円
支援者数
90人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/02/01に募集を開始し、 90人の支援により 1,431,500円の資金を集め、 2024/02/26に募集を終了しました
現在の支援総額
1,431,500円
286%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数90人
このプロジェクトは、2024/02/01に募集を開始し、 90人の支援により 1,431,500円の資金を集め、 2024/02/26に募集を終了しました
みなさん、こんにちは。
試作もどんどん進めております。
これはお味噌汁のお出汁を引いているところです。
羅臼産昆布の旨味をしっかり引き出してから、薄削りのかつお節をたっぷり入れて、旨い出汁をつくります。
このかつお節には、うるめ・さば・めぢか・本かつおが使われており、配合は極楽うどん TKUと同じです。
美味しいお味噌汁が出来ました。
お楽しみに。
極楽うどんグループ
田中 隆司