Check our Terms and Privacy Policy.

人生の集大成を実現したい!大阪のうどん屋オーナーがとんかつ屋に新たなチャレンジ!

定年65歳までの残り20年で人生を2度楽しむために45歳で脱サラを決意し、うどん屋を起業しました。全くの素人から14年で4店舗のオーナーとなり、多数の卒業生を輩出することもできました。一昨年還暦を迎え、人生の集大成として大阪にとんかつ屋を開業します。極上のとんかつを最高のタイミングで提供します。

現在の支援総額

1,431,500

286%

目標金額は500,000円

支援者数

90

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/01に募集を開始し、 90人の支援により 1,431,500円の資金を集め、 2024/02/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

人生の集大成を実現したい!大阪のうどん屋オーナーがとんかつ屋に新たなチャレンジ!

現在の支援総額

1,431,500

286%達成

終了

目標金額500,000

支援者数90

このプロジェクトは、2024/02/01に募集を開始し、 90人の支援により 1,431,500円の資金を集め、 2024/02/26に募集を終了しました

定年65歳までの残り20年で人生を2度楽しむために45歳で脱サラを決意し、うどん屋を起業しました。全くの素人から14年で4店舗のオーナーとなり、多数の卒業生を輩出することもできました。一昨年還暦を迎え、人生の集大成として大阪にとんかつ屋を開業します。極上のとんかつを最高のタイミングで提供します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/02/08 14:00
thumbnail

みなさん、こんにちは。

試作もどんどん進めております。
これはお味噌汁のお出汁を引いているところです。

羅臼産昆布の旨味をしっかり引き出してから、薄削りのかつお節をたっぷり入れて、旨い出汁をつくります。

このかつお節には、うるめ・さば・めぢか・本かつおが使われており、配合は極楽うどん TKUと同じです。

美味しいお味噌汁が出来ました。
お楽しみに。

極楽うどんグループ
田中 隆司

シェアしてプロジェクトをもっと応援!