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人生の集大成を実現したい!大阪のうどん屋オーナーがとんかつ屋に新たなチャレンジ!

定年65歳までの残り20年で人生を2度楽しむために45歳で脱サラを決意し、うどん屋を起業しました。全くの素人から14年で4店舗のオーナーとなり、多数の卒業生を輩出することもできました。一昨年還暦を迎え、人生の集大成として大阪にとんかつ屋を開業します。極上のとんかつを最高のタイミングで提供します。

現在の支援総額

1,431,500

286%

目標金額は500,000円

支援者数

90

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/01に募集を開始し、 90人の支援により 1,431,500円の資金を集め、 2024/02/26に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,431,500

286%達成

終了

目標金額500,000

支援者数90

このプロジェクトは、2024/02/01に募集を開始し、 90人の支援により 1,431,500円の資金を集め、 2024/02/26に募集を終了しました

定年65歳までの残り20年で人生を2度楽しむために45歳で脱サラを決意し、うどん屋を起業しました。全くの素人から14年で4店舗のオーナーとなり、多数の卒業生を輩出することもできました。一昨年還暦を迎え、人生の集大成として大阪にとんかつ屋を開業します。極上のとんかつを最高のタイミングで提供します。

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みなさん、こんにちは。

フライヤー前のカウンターに写真のような謎のメーターが設置されています。
果たしてこれは何か、と申しますと
揚げ上がりの食感、味わいが劇的に良くなる魔法の機械【FRIEDTECH】です。

原理を簡単にご説明しますと、油に電気を流し分解・細分化することで水分を包み込み、食材への油の吸収と劣化を大きく抑えます。

食材への油の吸収と劣化を大きく抑えるので、油の吸収を抑え美味しい揚げ物に仕上がります。

水分と旨味を逃さず、旨味が詰まった揚げ物に。
油の吸収を抑え、軽い食感の仕上がりに。

そこに私の揚げる技術が加わり「極上のとんかつを最高のタイミングで」ご提供いたします。

どうぞ、お楽しみに。

極楽うどんグループ
田中 隆司


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