いつも温かいご支援ありがとうございます。
この投稿ではリターン内のコースをご紹介致します。
コースと言われても、一体どんな内容なのか、どんなお料理なのか、気になるところかと思います。
少しでも皆さまに安心してご利用いただければと思います。
そして一人でも多くの方にゴハンtoニクを知っていただけると嬉しいです。
早速本日もPRしていきます。
今回ご紹介するのは【ロース】です。
当店は肩芯ロースを焼きしゃぶでご提供しております。
たっぷりの大根おろしと茗荷と大葉の中に温かい鰹出汁を入れます。
その中に、焼き師が目の前で焼いた肩芯ロースを入れて、薬味と絡めてお召し上がりいただきます。
焼きしゃぶなので、あっさりとペロリとお召し上がりいただけます。
こちらは脂身が苦手なお客様からも好評です。
お肉をお召し上がりの後は、お出汁をスープとして飲んでいただくのもオススメです。
このお出汁を炊き立てのゴハンにかけて、お茶漬けとしてお召し上がるお客様も…!
とても絶品なのでぜひお召し上がりいただきたい料理のひとつです。
次回は【タン】をご紹介致します。
最後までゴハンtoニクのご支援よろしくお願い致します。