Check our Terms and Privacy Policy.

全国の食通さんへ!隠れ家飯屋「しも井 離 ゴハンTOニク」麻布十番

港区麻布十番しも井の別館として2023年11月下旬から店名しも井離ゴハンtoオニクをオープンしました。今回の募集では本当のご飯好き、お肉好きのかたを増やすために、まずは全国の食通の皆さんに知っていただき、ファンを増やしていくことが狙いです!

現在の支援総額

1,156,000

23%

目標金額は5,008,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/03/11に募集を開始し、 29人の支援により 1,156,000円の資金を集め、 2024/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

全国の食通さんへ!隠れ家飯屋「しも井 離 ゴハンTOニク」麻布十番

現在の支援総額

1,156,000

23%達成

終了

目標金額5,008,000

支援者数29

このプロジェクトは、2024/03/11に募集を開始し、 29人の支援により 1,156,000円の資金を集め、 2024/04/30に募集を終了しました

港区麻布十番しも井の別館として2023年11月下旬から店名しも井離ゴハンtoオニクをオープンしました。今回の募集では本当のご飯好き、お肉好きのかたを増やすために、まずは全国の食通の皆さんに知っていただき、ファンを増やしていくことが狙いです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつも温かいご支援ありがとうございます。

この投稿ではリターン内のコースをご紹介致します。

コースと言われても、一体どんな内容なのか、どんなお料理なのか、気になるところかと思います。

少しでも皆さまに安心してご利用いただければと思います。

そして一人でも多くの方にゴハンtoニクを知っていただけると嬉しいです。

早速本日もPRしていきます。


今回ご紹介するのは【ロース】です。

当店は肩芯ロースを焼きしゃぶでご提供しております。

たっぷりの大根おろしと茗荷と大葉の中に温かい鰹出汁を入れます。

その中に、焼き師が目の前で焼いた肩芯ロースを入れて、薬味と絡めてお召し上がりいただきます。

焼きしゃぶなので、あっさりとペロリとお召し上がりいただけます。

こちらは脂身が苦手なお客様からも好評です。

お肉をお召し上がりの後は、お出汁をスープとして飲んでいただくのもオススメです。

このお出汁を炊き立てのゴハンにかけて、お茶漬けとしてお召し上がるお客様も…!

とても絶品なのでぜひお召し上がりいただきたい料理のひとつです。


次回は【タン】をご紹介致します。

最後までゴハンtoニクのご支援よろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!