こんにちは。
いつも温かいご支援ありがとうございます。
桜が満開を迎え、桜の下で乾杯をされている方を目にすることが多くなってきました。
気温も暖かくなり、過ごしやすい日が続いてます。
お出かけ日和の日も増えてきました。
ぜひご家族で!ご友人で!女子会で!デートで!
ゴハンtoニクへお越しいただけると嬉しいです。
皆さまのご来店お待ちしております。
そして最後までご支援よろしくお願い致します。
本日もPRしていきたいと思います!
今回ご紹介するのが【パン】です。
デニッシュパンの上にクリームチーズ、黒毛和牛A5のウチモモ肉、キャビアを乗せた贅沢なオープンサンドです。
見た目も可愛くケーキにも見えますので、よくお客様に『え、ケーキ?かわいい!』というお声をいただきます。
ふわふわサクサクのパンに甘めのクリームチーズ、そして肉汁たっぷりのウチモモ肉に自家製のつけだれが相まって、口の中が幸せ間違いなし!最後にキャビアの塩気で贅沢を感じる逸品です。
ぜひ温かいうちにお召し上がりいただきたいです。
パンとお肉は半分に切れてますので、2回に分けて美味しさを噛み締めていただきたいと思います。
↑こちらはパンが出来上がるまでの工程写真です。
【パン】をお召し上がりいただきますと、【ゴハンtoニク】が楽しみになると思います。ワクワクの状態でお食事をお楽しみいただけたらと思います。
次回は【ゴハンノオトモ】をご紹介致します。
ご支援よろしくお願い致します。