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長期保存可能な無添加パン

無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡げるための設備拡充の資金を応援していただきたい。なをこの長期保存可能な無添加パンは備蓄品としての需要も見込める。

現在の支援総額

2,924,800

29%

目標金額は10,000,000円

支援者数

211

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/16に募集を開始し、 211人の支援により 2,924,800円の資金を集め、 2024/03/18に募集を終了しました

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長期保存可能な無添加パン

現在の支援総額

2,924,800

29%達成

終了

目標金額10,000,000

支援者数211

このプロジェクトは、2024/02/16に募集を開始し、 211人の支援により 2,924,800円の資金を集め、 2024/03/18に募集を終了しました

無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡げるための設備拡充の資金を応援していただきたい。なをこの長期保存可能な無添加パンは備蓄品としての需要も見込める。

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  1. 2024/03/18 00:12

    このリターンは備考欄への入力が必要です。ページ下部の備考入力エリアに必要情報を入力してください。と表示されるのですが、何を入力したら良いのかわかりません。お手数お掛けしてすみません!教えてください。


  2. 2024/03/06 17:29

    レトルトのように120℃の高温処理すれば、 ポツリヌス菌まで駆逐できる。 でもそれでは無添加パン独特の風味、 香味まで無くなってしまう。 年単位で維持できれば良いと言うものではない。 味が良くなければ。 そして絶対「無添加」でなければ! ソフト系は3か月。 ハード系は6か月。 シュトレン、クグロフ、パンドリーナは10か月。 シュトレン、グリッシーニは三年以上。 37種類どの種類でも絶対大丈夫、というのは二か月。 その二か月をローリングサイクルとして考えてもらいたい。 何度も言うが無添加パンは4日間でカビる。


  3. 2024/02/29 16:07

    「長期保存可能な無添加パン」オーナーの廣瀬です。 メディア関係者お方へ。 取材のアポイントメントは、私の個人スマホにご連絡下さい。 その時電話が取れなくても、必ず折り返しご連絡します。 メッセージをお入れくだされば幸いです。 廣瀬満雄 090-6158-7353


  4. 2024/02/18 12:46

    今、リターンの中味は普通のパン80%くらいと長期保存可能な無添加パン20%くらいの比率で、と考えております。 但し 商品代ーーー8000円 梱包手数料・宅送料ー2000円 ーーーーーーーーーーー 合計   10000円分リターンさせて下さい。 三万円ならば、1か月おきに1万円分ずつ3回お送りします。


  5. 2024/02/18 00:36

    廣瀬さん、このプロジェクトに参加させて頂いたら届く商品はそれぞれ写真の商品だけになるのでしょうか⁉️ 例えば30000コースの場合、食パンだけなのでしょうか⁉️ また送付先は申し込み者の住所だけでしょうか⁉️ よろしくお願い申し上げます。 吉良義継

    1. 2024/02/18 12:44

      コメントを整理していたため、返信が遅くなりまして申し訳ございません。 今、リターンの中味は普通のパン80%くらいと長期保存可能な無添加パン20%くらいの比率で、と考えております。但し 商品代ーーー8000円 梱包手数料ー2000円 ーーーーーーーーーーー 合計   10000円分リターンさせて下さい。 三万円ならば、1か月おきに1万円分ずつ3回お送りします。 送付先については申し訳ないのですが、整理の都合上、1カ所だけにお願いします。