Check our Terms and Privacy Policy.

ご自宅で炭火焼きをしっかり! カーボン(炭素)グラファイト使用「GRILL-X」

GRILL-Xは、魚、肉、野菜の素材を引き立てながら炭火焼きをしっかり再現する。家庭用グリルです。食材に最適な火入れを行い、加熱による食材の細胞破壊を最小化に食材の持ち味を生かし、その旨味を引き出すことを得意としております。

現在の支援総額

811,770

811%

目標金額は100,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/05/01に募集を開始し、 33人の支援により 811,770円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ご自宅で炭火焼きをしっかり! カーボン(炭素)グラファイト使用「GRILL-X」

現在の支援総額

811,770

811%達成

終了

目標金額100,000

支援者数33

このプロジェクトは、2024/05/01に募集を開始し、 33人の支援により 811,770円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

GRILL-Xは、魚、肉、野菜の素材を引き立てながら炭火焼きをしっかり再現する。家庭用グリルです。食材に最適な火入れを行い、加熱による食材の細胞破壊を最小化に食材の持ち味を生かし、その旨味を引き出すことを得意としております。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています


配送遅延に関して
2024/10/07 21:19
thumbnail

ご支援を賜り、誠にありがとうございます。 まず初めに、GRILL-Xの配送および製造が当初の予定より遅れておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 現在、製造プロセスは最終段階に差し掛かっており、一日も早く皆様のお手元にお届けできるよう、全力で取り組んでおります。 長らくお待たせしていること、深くお詫び申し上げます。 進捗状況につきましては、改めて活動報告にて詳細をお伝えさせていただく予定ですので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 皆様のご理解と変わらぬご支援に、心より感謝申し上げます。 引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。


ご支援者の皆様へ平素よりお世話になっております。GRILL-Xプロジェクトチームでございます。この度は、GRILL-Xのクラウドファンディングに際し、多大なるご支援を賜り、誠にありがとうございました。皆様の温かいご支援とご声援のおかげをもちまして、無事にプロジェクトを終了することができました。心より深く感謝申し上げます。【配送についてのお知らせ】現在、製造および発送準備を順調に進めております。お届け予定日は9月となっておりますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。詳細な配送日程が確定次第、改めて活動報告にてご連絡差し上げます。皆様のお手元にGRILL-Xをお届けする日をスタッフ一同心待ちにしております。今後とも、GRILL-Xをどうぞよろしくお願い申し上げます。【お問い合わせ先】ご不明点やご質問がございましたら、以下の連絡先までお気軽にお問い合わせください。 Email: contact@kiwamiyatei.com
 公式LINE: https://lin.ee/QWeVEJ2改めまして、皆様のご支援に心より感謝申し上げます。GRILL-Xプロジェクトチーム


thumbnail

シーフードグリル| KIWAMIYA 亭のオリジナルレシピみなさま、こんにちは! KIWAMIYA 亭です。今回は、シーフードグリルの作り方をご紹介します。ぜひご覧ください!YouTubeレシピ動画:https://youtu.be/KDnRQ6a7Nl4詳しいレシピはこちら↓https://kiwamiyatei.com/blogs/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%AB材料(2人分)- ホタテ:4枚やハマグリ:200g- ミョウガ:2個(薄切り)- エノキダケ:100g(根元を切り分ける)- オクラ:4本(斜め薄切り)- オリーブオイル:適量- 青じそ:適量、ちぎる- 醤油:小さじ2- みりん:小さじ1- レモン:1個、切り分ける 調理手順1. 下準備   - お好みの貝類をそれぞれきれいに洗い、水気を拭き取る。   - 塩水で砂抜きが必要なものは行う。 2. 野菜の準備   - ミョウガ、エノキダケ、オクラを洗い、水気を切る。野菜は食べやすい大きさに切る。 3. GRILL-Xの加熱:**   - GRILL-Xを中火で予熱する。オリーブオイルを薄く塗る。 4. 貝類の焼き   - お好きな貝類を予熱したプレートに並べる。フタをして、蒸し焼きにする。アサリとハマグリが開いたら、取り出す。 5. 野菜の焼き   - 同じプレートでミョウガ、エノキダケ、オクラを焼く。軽く塩を振る。 6. たれの準備   - 小鍋に醤油とみりんを入れ、ひと煮立ちさせてたれを作る。 7. 盛り付け   - 焼き上がった貝類と野菜を皿に盛り付ける。青じそを上から散らし、レモンを添える。たれを別添えで供する。 今回は、タレのご紹介をいたしましたがお醤油やバターなどで召し上がる浜焼き風もお楽しみいただけます。6/15 23:59まで!!ご自宅で炭火焼きをしっかり! カーボン(炭素)グラファイト使用「GRILL-X」」クラウドファンディング¥3,000 OFFでご購入いただけるプロジェクト期間が残りわずかとなりましたのでご報告いたします。現在、本クラウドファンディングで販売しております価格での販売は今後行わない最低価格でのお取り扱いとなっております。かなりお得な割引ですので、ご興味のある方はぜひ、本クラウドファンディング期間内のご購入がおすすめとなっております。  ぜひプロジェクトページをご確認くださいませhttps://camp-fire.jp/projects/748030/previewKIWAMIYA 亭を応援していただき、ありがとうございます。プロジェクト終了まで、どうぞよろしくお願いいたします。


thumbnail

【オリジナルレシピ公式YouTubeチャンネルにて更新】さっぱり和風ハンバーグ| KIWAMIYA 亭のオリジナルレシピみなさま、こんにちは! KIWAMIYA 亭です。今回は、さっぱり和風ハンバーグの作り方をご紹介します。ぜひご覧ください!YouTube動画はこちら詳しいレシピはこちら材料(2人分)- 合い挽き肉:200g- 玉ねぎ(中):1/2個(みじん切り)- パン粉:1/4カップ- 牛乳:大さじ1•1/2- 卵:1個- 塩:小さじ1/4- 黒こしょう:適量- サラダ油:適量タレの材料- 大葉:2枚(細切り)- しょうが:1/2片(みじん切り)- レモン汁:大さじ1- 醤油:大さじ1 •1/2- みりん:大さじ1- 砂糖:大さじ1/2作り方1. 下準備- 玉ねぎをみじん切りにし、軽く水気を切ります。- パン粉は牛乳に浸しておきます。2. ハンバーグの混ぜ合わせ- ボウルに合い挽き肉、玉ねぎ、パン粉、卵、塩、黒こしょうを入れ、粘りが出るまでよく混ぜ合わせます。3. 形成- 混ぜ合わせた肉だねを2等分にし、丸く形成した後、中央を少し凹ませます(中心部が膨らむのを防ぐため)。4. GRILL-Xで焼く- GRILL-Xを予熱し、サラダ油を薄くひきます。- ハンバーグを中火で両面に焼き色がつくまで焼きます。5. タレを作る- すべてのタレの材料を小鍋に入れ、中火で温めながらよく混ぜ合わせます。一煮立ちしたら火から下ろします。6. 盛り付け- ハンバーグを皿に盛り付け、上からさっぱりとしたタレをたっぷりかけます。KIWAMIYA 亭を応援していただき、ありがとうございます。プロジェクト終了まで、どうぞよろしくお願いいたします。


machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める