Check our Terms and Privacy Policy.

神楽坂の中心でイタリアンレストラン『レガーメ神楽坂』を移転オープンさせたい!

6月12日にイタリアンレストランを神楽坂にオープンします。神楽坂の現店舗はビルの建替えによる取り壊し。神楽坂で料理人人生を全うしたいと思い移転先を探して、ついに神楽坂の中心部で移転オープンできることになりました。クラウドファンディングをきっかけに1人でも多くの方に当店を知っていただけますと幸いです。

現在の支援総額

2,260,100

226%

目標金額は1,000,000円

支援者数

101

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/05/02に募集を開始し、 101人の支援により 2,260,100円の資金を集め、 2024/06/11に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

神楽坂の中心でイタリアンレストラン『レガーメ神楽坂』を移転オープンさせたい!

現在の支援総額

2,260,100

226%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数101

このプロジェクトは、2024/05/02に募集を開始し、 101人の支援により 2,260,100円の資金を集め、 2024/06/11に募集を終了しました

6月12日にイタリアンレストランを神楽坂にオープンします。神楽坂の現店舗はビルの建替えによる取り壊し。神楽坂で料理人人生を全うしたいと思い移転先を探して、ついに神楽坂の中心部で移転オープンできることになりました。クラウドファンディングをきっかけに1人でも多くの方に当店を知っていただけますと幸いです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

今日はコース内容のご紹介をさせていただきたいと思います。

現在内容は精査中なのですが基本的な流れをご紹介させていただきます。


・アミューズ

・前菜

・イワシとジャガイモ、エメンタールチーズの温製テリーヌ

・パスタ

・リゾットやニョッキなど

・肉料理

・〆のパスタ

・新しいティラミス

・神楽坂ショコラとアマゾンカカオのサブレ

・コーヒーまたは紅茶

という構成で始めようと思います。


温製テリーヌは大人気メニューですので看板メニューとしてオンリストしようと思っています。


そして特選コースはこれまた人気の「トリュフとポルチーニのカルボナーラ」と「熊本あか牛のロースト」に差し替える形でご提供させていただきます。


その他のメニューはやりたい事が多すぎて中々決まらないのですが近日中に発表したいと思いますので楽しみにお待ちください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!