2024/05/10 23:27
今日はコース内容のご紹介をさせていただきたいと思います。
現在内容は精査中なのですが基本的な流れをご紹介させていただきます。
・アミューズ
・前菜
・イワシとジャガイモ、エメンタールチーズの温製テリーヌ
・パスタ
・リゾットやニョッキなど
・肉料理
・〆のパスタ
・新しいティラミス
・神楽坂ショコラとアマゾンカカオのサブレ
・コーヒーまたは紅茶
という構成で始めようと思います。
温製テリーヌは大人気メニューですので看板メニューとしてオンリストしようと思っています。
そして特選コースはこれまた人気の「トリュフとポルチーニのカルボナーラ」と「熊本あか牛のロースト」に差し替える形でご提供させていただきます。
その他のメニューはやりたい事が多すぎて中々決まらないのですが近日中に発表したいと思いますので楽しみにお待ちください。