2024/06/30 11:49
風田製糖組合の平島です。おかげさまで本日目標金額の50%まで到達しました。残り日数も少なくなってきましたが、さとねり継続に向けて諦めず目標達成に向けて頑張りたいと思います。ご覧になられている皆様には、引き続きプロジェクトの周知いただけ...
2024/06/28 11:30
風田製糖組合の平島です。プロジェクトも残り2週間となりました。本日は、昨シーズンの黒砂糖販売後に1級フードアナリストの方が、実際にさとねり黒砂糖を使って調理された際のブログ記事のご紹介です。↓【ブログ】黒砂糖《さとねり》と自炊飯《イサ...
2024/06/26 19:33
風田製糖組合の平島です。プロジェクト開始から本日で4週間経過しました。ご支援いただきました皆様におかれましては、誠にありがとうございます。今週はさらに多くの皆様からご支援をいただき、目標達成に向けてじわじわ前進することができています。...
2024/06/14 13:51
風田製糖組合の平島です。プロジェクト開始から本日で2週間経過しました。ご支援いただきました皆様におかれましては、誠にありがとうございます。今日は、黒砂糖の原料となるさとうきびの様子の紹介です。3月に定植が終わり、暖かくなるにつれて、だ...
2024/06/01 08:22
昨日からプロジェクトを開始しました。既にご支援をいただいており、大変ありがたく思っています。風田製糖組合では、今冬のさとねりに向けて、さとうきびの生育を進めているところです。こちらの定期報告でもさとうきびの育ち具合の状況もお知らせして...