【絆味噌プロジェクト 日本経済新聞に掲載!残り1週間!!】
皆様、お世話になっております。
先月から開始しております、最先端AI技術と伝統的天然醸造手法を組み合わせた、絆味噌プロジェクトのクラファンが残り一週間となりました。
ご興味がございましたら、ぜひ一緒に本プロジェクトにご参加頂けますと大変嬉しく思います!
また、これまでにご支援頂いた方、ありがとうございました!
皆様の貴重なお声を責任もって絆味噌としてお味噌の味に反映できればと思います。
加えて、本プロジェクトが日本経済新聞に掲載頂きました!
こちらも、ご興味ございましたら、一読してみてください
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC182E80Y5A110C2000000/?_gl=1*142p8gu*_gcl_au*MTU0NjQwMzg2LjE3MzUyODE1OTY.*_ga*NTIwNzYxODY3LjE3MzUyODE1OTU.*_ga_PXS8451SBG*MTczNzYxNTU0Ni4xLjEuMTczNzYxNjAwNC40My4wLjA





