Check our Terms and Privacy Policy.

地域にこだわるホテルに未来を!レストランオープン★森のリストランテ「Rocco」

「ゼロフードマイレージ」「素材の力を補う料理」「その日採れた食材でつくる一期一会の食事」をコンセプトに7月オープンを控える、奥常陸(茨城県北)の本格イタリア料理レストラン。そこで地元の陶芸家さんたちの食器を用いた、さらに地域色を高めた食体験を創造したい!!その食器づくりにご協力ください!!!

現在の支援総額

381,000

120%

目標金額は315,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/07/01に募集を開始し、 33人の支援により 381,000円の資金を集め、 2016/08/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地域にこだわるホテルに未来を!レストランオープン★森のリストランテ「Rocco」

現在の支援総額

381,000

120%達成

終了

目標金額315,000

支援者数33

このプロジェクトは、2016/07/01に募集を開始し、 33人の支援により 381,000円の資金を集め、 2016/08/04に募集を終了しました

「ゼロフードマイレージ」「素材の力を補う料理」「その日採れた食材でつくる一期一会の食事」をコンセプトに7月オープンを控える、奥常陸(茨城県北)の本格イタリア料理レストラン。そこで地元の陶芸家さんたちの食器を用いた、さらに地域色を高めた食体験を創造したい!!その食器づくりにご協力ください!!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イベントにお越しいただいた皆様、ありがとうございました!
そして早口なプレゼンテーションにて大変失礼いたしました。。。

一緒にスタートした8組の皆さんとも、一斉にお会いして話ができる
とても貴重な機会になりました!

そして残すところあと2週間を切りましたが、目標達成まで50%を超え
何とか折り返し地点まで来ました!すでにサポート下さっている皆様、
ありがとうございます!

サポートを検討中の皆様に、ひとつお知らせです。

リストランテ「Rocco」でご提供しているお料理ですが、9月1日より
食材原価に合わせて一部料金改定をいたします!

里美牛コースが4,500円に、パスタコースが1,500円になります。

ということは・・・

これらのサポートコースのリターンがさらにお得に!!

単純にレストランを利用したい方にもオススメですので、お近くの方、
生産者直結のイタリアンに興味のある方、ぜひお気軽にどうぞ!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!