下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2024-04-22に募集を開始し、48人の支援により875,000円の資金を集め、2024-05-31に募集を終了しました
昔ながらの方法で造るふぐ刺しを味わってもらいたい…そのために店を存続させたい!
昔ながらの方法でふぐの水分をしぼり半熟成させる、この方法は味と弾力が出る反面、とても引きづらく、経験を積んだふぐ職人でも苦労するやり方です。だんだんと認知されてきた当店の味をもっと知ってもらいたい、でもそのためにはコロナや物価高でピンチとなっている今の状況をなんとかしたい!ぜひご支援をお願い致します
現在の支援総額
875,000円目標金額
1,800,000円支援者数
48人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
875,000円このプロジェクトは、2024-04-22に募集を開始し、48人の支援により875,000円の資金を集め、2024-05-31に募集を終了しました
昔ながらの方法でふぐの水分をしぼり半熟成させる、この方法は味と弾力が出る反面、とても引きづらく、経験を積んだふぐ職人でも苦労するやり方です。だんだんと認知されてきた当店の味をもっと知ってもらいたい、でもそのためにはコロナや物価高でピンチとなっている今の状況をなんとかしたい!ぜひご支援をお願い致します
昔ながらの方法で造るふぐ刺しを味わってもらいたい…そのために店を存続させたい!