Check our Terms and Privacy Policy.

北海道の美味しい日本酒をチョコレートに!北海道のパティシエがチョコ開発に挑戦

北海道産の食材を贅沢に使用し、見た目の美しさやオリジナルの製法を追求し続ける「パティスリージョネス」は今回、北海道の酒蔵の日本酒を使用したチョコレート作りに挑戦します!北海道の日本酒と北海道の食材を使用し、ジョネスにしか作れない北海道の新しいチョコレートの開発プロジェクトを行います!

現在の支援総額

157,300

15%

目標金額は1,000,000円

支援者数

12

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/15に募集を開始し、 12人の支援により 157,300円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道の美味しい日本酒をチョコレートに!北海道のパティシエがチョコ開発に挑戦

現在の支援総額

157,300

15%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数12

このプロジェクトは、2024/06/15に募集を開始し、 12人の支援により 157,300円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

北海道産の食材を贅沢に使用し、見た目の美しさやオリジナルの製法を追求し続ける「パティスリージョネス」は今回、北海道の酒蔵の日本酒を使用したチョコレート作りに挑戦します!北海道の日本酒と北海道の食材を使用し、ジョネスにしか作れない北海道の新しいチョコレートの開発プロジェクトを行います!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています