Check our Terms and Privacy Policy.

「命のありがたさ」「食材や料理の物語」を五感で味わう天然活魚の出張料理に挑戦!

「日本料理まつき」の料理人・松木洋輔は、類い希な海で育った美味しい天然活魚の料理を通して、「その海で生まれた食材と料理に秘められた物語」から「命をいただくありがたさ」を伝えてきました。50歳の節目を迎え、そのミッションを日本各地、そして世界で果たせるよう「新しい出張料理人」への挑戦をスタートします!

現在の支援総額

1,178,000

235%

目標金額は500,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/05/15に募集を開始し、 29人の支援により 1,178,000円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「命のありがたさ」「食材や料理の物語」を五感で味わう天然活魚の出張料理に挑戦!

現在の支援総額

1,178,000

235%達成

終了

目標金額500,000

支援者数29

このプロジェクトは、2024/05/15に募集を開始し、 29人の支援により 1,178,000円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

「日本料理まつき」の料理人・松木洋輔は、類い希な海で育った美味しい天然活魚の料理を通して、「その海で生まれた食材と料理に秘められた物語」から「命をいただくありがたさ」を伝えてきました。50歳の節目を迎え、そのミッションを日本各地、そして世界で果たせるよう「新しい出張料理人」への挑戦をスタートします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。