Check our Terms and Privacy Policy.

伊吹山の麓で育つ”平核無柿”を使った“伊吹あんぽ柿カッサータ”を作りたい!

伊吹山の麓で育つ平核無柿(ひらたねなしがき)を使った“あんぽ柿”を製造販売してきました。今回、あんぽ柿を使った新しいスイーツ”カッサータ”にチャレンジします。私たちのカッサータは北海道産クリームチーズに平核無柿で作ったドライフルーツ“あんぽ柿”を混ぜて冷やし固めるアイスケーキのようなスイーツです。

現在の支援総額

24,000

4%

目標金額は500,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/15に募集を開始し、 4人の支援により 24,000円の資金を集め、 2024/08/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

伊吹山の麓で育つ”平核無柿”を使った“伊吹あんぽ柿カッサータ”を作りたい!

現在の支援総額

24,000

4%達成

終了

目標金額500,000

支援者数4

このプロジェクトは、2024/06/15に募集を開始し、 4人の支援により 24,000円の資金を集め、 2024/08/12に募集を終了しました

伊吹山の麓で育つ平核無柿(ひらたねなしがき)を使った“あんぽ柿”を製造販売してきました。今回、あんぽ柿を使った新しいスイーツ”カッサータ”にチャレンジします。私たちのカッサータは北海道産クリームチーズに平核無柿で作ったドライフルーツ“あんぽ柿”を混ぜて冷やし固めるアイスケーキのようなスイーツです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!