Check our Terms and Privacy Policy.

寿司屋創業4代目が、「副業すし職人」育成へ!失われゆく寿司文化を守る【伊豆下田】

2024年10月ごろに静岡県下田市で寿司職人育成の場となる立ち食い寿司店『寿しらぼ三◯二』をオープンさせます。店舗運営やイベントの開催、子ども食堂等を通して見習い職人の実践を積む場となるだけでなく寿司について学べるコミュニティスペースとしても活用していきます。

現在の支援総額

3,024,000

151%

目標金額は2,000,000円

支援者数

137

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/13に募集を開始し、 137人の支援により 3,024,000円の資金を集め、 2024/10/13に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

寿司屋創業4代目が、「副業すし職人」育成へ!失われゆく寿司文化を守る【伊豆下田】

現在の支援総額

3,024,000

151%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数137

このプロジェクトは、2024/09/13に募集を開始し、 137人の支援により 3,024,000円の資金を集め、 2024/10/13に募集を終了しました

2024年10月ごろに静岡県下田市で寿司職人育成の場となる立ち食い寿司店『寿しらぼ三◯二』をオープンさせます。店舗運営やイベントの開催、子ども食堂等を通して見習い職人の実践を積む場となるだけでなく寿司について学べるコミュニティスペースとしても活用していきます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

当プロジェクトに興味を持っていただいた皆様、こんにちは。

改めまして、ご支援、お気に入り登録いただきありがとうございます。

大変嬉しく思います。

現在9名様から660,000円のご支援を頂いております。

おかげさまで公開から24時間以内で目標金額の30%を達成することができました。

(開始から3〜5日以内に30%達成したプロジェクトは目標達成率が高いようです)

現時点でCAMPFIREフード・飲食店部門で二位に位置しているそうです。

支援者数も増えてくると全体のオススメにも載りやすくなるようなので

引き続き当プロジェクトを周りのお友達にご紹介いただけたら幸いです。


四代目

寿しらぼ三〇二 植松.


シェアしてプロジェクトをもっと応援!