クラウドファンディングにご支援いただきました皆様、改めまして心より感謝申し上げます。リターンの個別連絡が遅れておりますが、順番に対応しておりますので今しばらくお待ちいただけますと幸いです。すでに、美松のお食事券(※美松営業日にいつでもご利用できます)のご利用者数名と寿司体験などリターンなど対応しております。さて、今回は寿しらぼ㊂◯㊁のオープン日のお知らせです。先日伊豆新聞にも掲載していただきましたのでご承知おきの方もおられると思いますが11月8日から寿しらぼ㊂◯㊁をスタートさせます!!!一部未完成の部分もありますが、走らせながら改善していきますので、職人さんの成長と共に変化も楽しみながら寿しらぼ㊂◯㊁を応援していただけたら幸いです。(※予約を取らないスタイルで営業していきますが、全ての支援者の皆様には新たな特典として初回限定で優先的にお席をご用意させていただきたいと考えております)
みなさま、こんばんは。ついに最終日を迎えました!想像以上にたくさんの方にご支援いただいて、ありがたい気持ちとプレッシャーを感じて正直胃が痛くなる日々を送っています。笑これから起こることは全部楽しみですが、まずはお店のオープンまであとわずかなので突っ走っていきます。引き続き応援よろしくお願いいたします!
皆様の温かいご支援のおかげさまで10/2(開始20日目)に目標の100%を達成することが出来ました。心から感謝申し上げます。多くの方にプロジェクトにご興味を持ってくださり大変嬉しいです!本文にも書いてありますが寿しらぼ三〇二はただの飲食店ではありません。すしについて様々な角度から学ぶ「らぼ」です。つくる人、たべる人だけでなくすしや魚に興味がある人の交流の場にして行きたいと思っております。引き続き皆様のお力をお貸し頂き、寿しらぼに関わる人を増やしていきたいと思いますので、ネクストゴールの支援者数100名様に向けてシェア、拡散にご協力いただけますと幸いです!★緊急企画★ファーストゴール達成記念として、特別イベントリターンを追加しました!10月13日(日)、東京の高円寺にて限定15名のビール&寿司イベントを開催させて頂きます。詳細は下記のリターンの内容を確認いただけますと幸いです。
10月1日(火)目標金額:2,000,000円 支援金額:1,921,000円 支援者数:70名様終了まで残り12日。大変多くの方からご支援いただき目標の96%に達しております。寿しらぼを応援してくださる皆様、誠にありがとうございます。先日都内在住の職人候補者2名がすし研修を兼ねて下田に遊びに来てくれたので、現地を案内しました。新しい白衣に袖を通していただき、完成したばかりの暖簾の初お披露目もしました。初めてカウンターの中にも入り、動線確認をしました。都内在住のお二人なのでどれくらいの頻度で板場に立つかは未定ですがデビューがとても楽しみです。まだオープン前にもかかわらず友人を3名連れて来るなど、職人が日替わりとなる寿しらぼ三〇二では、少しばかりではありますが関係人口の増加にも繋がるのではないかと期待しています!引き続きプロジェクトのご支援、応援をしていただけますと幸いです。
9月23日支援額:1,518,000円 支援者数:50名 終了まで残り20日。みなさま、ご支援、拡散していただき、誠にありがとうございます。本日はリターンの追加のお知らせです。なかなか下田に来ることができない方向けに、下田を少しでも感じていただきたいと思い、普段から使用しているお塩&地酒とコラボすることになりました。下田ソルトは下田の海から汲まれた海水100%を使用し、手作りで丁寧に作られたお塩です。豆州庵さんのお酒は下田産のお米から作られたの4種類(日本酒3種、焼酎1種)からお好きなものをお選びいただけます。(※下田美人のみ静岡県産のお米使用)どれもお土産としても人気のある商品です。下田に来ることが難しい方には、こちらのリターンからご支援いただきご自宅で少しでも下田を感じていただけたら嬉しいです。引き続き応援よろしくお願いします。