Check our Terms and Privacy Policy.

感覚過敏で学校に行けなかった16歳がヴィーガン・グルテンフリーのお菓子工房を開業

感覚過敏で学校に行けなかった高校生が味や食感にとことんこだわり、美味しくて食べやすいヴィーガン・グルテンフリーのお菓子、味わい深い酵母のお菓子をつくります。敏感さを生かし、おもたくなく体に優しいお菓子に仕上げました。お菓子工房のオープンに向けて、開業資金の一部のご支援をよろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,866,000

186%

目標金額は1,000,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 106人の支援により 1,866,000円の資金を集め、 2024/10/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

感覚過敏で学校に行けなかった16歳がヴィーガン・グルテンフリーのお菓子工房を開業

現在の支援総額

1,866,000

186%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数106

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 106人の支援により 1,866,000円の資金を集め、 2024/10/20に募集を終了しました

感覚過敏で学校に行けなかった高校生が味や食感にとことんこだわり、美味しくて食べやすいヴィーガン・グルテンフリーのお菓子、味わい深い酵母のお菓子をつくります。敏感さを生かし、おもたくなく体に優しいお菓子に仕上げました。お菓子工房のオープンに向けて、開業資金の一部のご支援をよろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。okinu to oyatsu (おきぬとおやつ)です。


プロジェクト終了まで残り1ヶ月を切ったということで、リターンを追加してみました!!


今回追加したリターンは...

①オープンから1週間ストーリーズにて名前+メンション記載

(5,000円)

②季節の自家製酵母パウンドケーキ 

(20,000円)( 5名まで)

③お菓子の定期便(3ヶ月間)

(50,000円)(10名まで)

以上3つを追加いたしました!!

詳細はプロジェクトページからお願い致します。


色々な方にぜひご支援いただけると嬉しいです。

残りの期間もよろしくお願いします!


okinun to oyatsu (おきぬとおやつ) Instagram

シェアしてプロジェクトをもっと応援!