Check our Terms and Privacy Policy.

感覚過敏で学校に行けなかった16歳がヴィーガン・グルテンフリーのお菓子工房を開業

感覚過敏で学校に行けなかった高校生が味や食感にとことんこだわり、美味しくて食べやすいヴィーガン・グルテンフリーのお菓子、味わい深い酵母のお菓子をつくります。敏感さを生かし、おもたくなく体に優しいお菓子に仕上げました。お菓子工房のオープンに向けて、開業資金の一部のご支援をよろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,866,000

186%

目標金額は1,000,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 106人の支援により 1,866,000円の資金を集め、 2024/10/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

感覚過敏で学校に行けなかった16歳がヴィーガン・グルテンフリーのお菓子工房を開業

現在の支援総額

1,866,000

186%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数106

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 106人の支援により 1,866,000円の資金を集め、 2024/10/20に募集を終了しました

感覚過敏で学校に行けなかった高校生が味や食感にとことんこだわり、美味しくて食べやすいヴィーガン・グルテンフリーのお菓子、味わい深い酵母のお菓子をつくります。敏感さを生かし、おもたくなく体に優しいお菓子に仕上げました。お菓子工房のオープンに向けて、開業資金の一部のご支援をよろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。okinu to oyatsu です。

プロジェクトもいよいよ残り2日となりました。


ご支援いただいた方も100人を越え、本当にありがたく思います。


工房の中もほぼ整って、これから道具を運んでいきます。

工事が始まる前に、窮屈なんじゃないかと心配してくださった方々も、出来上がりを見て、思ったより余裕があってよかったと言ってくださり、「皆さんの知恵の結晶です!」とお話しました。


プロジェクトも、工房工事も、そのほか事業を始めるためのいろんなことが、経験したことのない大冒険のようでした。


プロジェクトの冒険はあと2日となりましたが、最後まで応援していただけると嬉しいです。


okinu to oyatsu (おきぬとおやつ) Instagram


シェアしてプロジェクトをもっと応援!