2024/10/19 11:50
こんにちは。okinu to oyatsu です。
プロジェクト終了までいよいよあと1日になりました!
工房もほぼ完成に近づき、オープンまでのメニューの準備も進めています。
okinu to oyatsu では自家製酵母で作ったお菓子を提供しますが、この酵母を使ったパンも販売したいと考えています。
特別メニューとしてたまに販売することになると思いますが、香り豊かなパンをお届けします。
写真は昨日試作した「メランジェ」(胡桃と葡萄のハードパン)です。
これからメニューも増やしていきますので、楽しみにしていて下さいね。
現在の個数限定リターンの状況はこちらです↓
・季節の自家製酵母パウンドケーキ1本 「残り5名」
・1か月に1回のお菓子便(3か月) 「残り10名」
・「特別枠」店舗割引券1年間無数回 「残り10名」
・「特別枠」1か月に1回のお菓子便(6か月)は完売となりました。ありがとうございます!
あと残り1日、よろしくお願いします!
okinu to oyatsu (おきぬとおやつ) Instagram