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震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再びたくさんのお客さまへお届けするために、皆様のお力をお貸しください。

現在の支援総額

7,404,000

105%

目標金額は7,000,000円

支援者数

373

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/25に募集を開始し、 373人の支援により 7,404,000円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

7,404,000

105%達成

終了

目標金額7,000,000

支援者数373

このプロジェクトは、2024/06/25に募集を開始し、 373人の支援により 7,404,000円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再びたくさんのお客さまへお届けするために、皆様のお力をお貸しください。

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2024/06/30 13:01

先日、ご支援者様が100名を突破致しました!

皆様のおかげで、クラウドファンディング初日に目標金額の15%以上を達成、そして今日現在で39%を達成する事ができています。心から感謝申し上げます。

珠洲市蛸島町で美味しい旬の魚が少しずつ水揚げされており、干物を作れないという悔しい思いもありますが被災した店舗兼加工場の再建に向けての温かいご支援が大きな支えとなっています。ご支援者様からの応援コメントにも涙が止まりませんでした。本当にありがとうございます。

引き続き、温かいご支援よろしくお願いいたします。

底曳き網で獲れたエビを紹介します♪底曳き網漁が今日で終了となり2か月休漁となります。とっても甘くて身がぷりぷり、頭や殻は味噌汁にしても絶品です。


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