Check our Terms and Privacy Policy.

震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再びたくさんのお客さまへお届けするために、皆様のお力をお貸しください。

現在の支援総額

7,404,000

105%

目標金額は7,000,000円

支援者数

373

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/25に募集を開始し、 373人の支援により 7,404,000円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

現在の支援総額

7,404,000

105%達成

終了

目標金額7,000,000

支援者数373

このプロジェクトは、2024/06/25に募集を開始し、 373人の支援により 7,404,000円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再びたくさんのお客さまへお届けするために、皆様のお力をお貸しください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援者が200名突破いたしました!!!

皆様のご支援、また、あたたかい応援コメント本当にありがとうございます。

おかげさまで目標の62% まで達成できています。元気をいただけています。ありがとうございます!!!

毎朝あわび、さざえ、かき貝を仕入れに行っています
干物は作れませんが活さざえなどはご注文いただければ発送出来ます
 宜しくお願いいたします

あと残り44日となりました。引き続きお力添えお願いします。また、拡散もどうかよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!