Check our Terms and Privacy Policy.

震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再びたくさんのお客さまへお届けするために、皆様のお力をお貸しください。

現在の支援総額

7,404,000

105%

目標金額は7,000,000円

支援者数

373

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/25に募集を開始し、 373人の支援により 7,404,000円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

現在の支援総額

7,404,000

105%達成

終了

目標金額7,000,000

支援者数373

このプロジェクトは、2024/06/25に募集を開始し、 373人の支援により 7,404,000円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再びたくさんのお客さまへお届けするために、皆様のお力をお貸しください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

プロジェクトも残り10日となりました!


ここまでたくさんの方に見て頂き、ご支援も頂き、驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます!


皆様のおかげで、支援者様300名を突破し今日現在で目標金額87%を達成する事ができています。


甚五朗の現状と致しましては、サザエ、牡蠣、アワビを発送させて頂いておりました。写真は牡蠣で牡蠣漁は26日で終了となります。


また、珠洲市内では建物の解体が進み、蛸島町でも更地になったところがたくさんできました。景色はとても寂しくなってきますが前を向いて進んで行くしかありません。頑張ります!!

引き続き、温かいご支援よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!