自己紹介
純粋に広島の美味しいモノを安く提供したい。単純にそれだけです。
利益重視なんて考えていません。
このプロジェクトで実現したいこと
意外と外国人多いんですよね?そこで本来の広島風お好み焼きの味を楽しんで貰い。しかも安い。
財布に優しく十分に野菜も取れて体にも優しい。お客様の笑顔こそお金には代えがたい事と確信。
プロジェクト立ち上げの背景
今まで色んな職種経験してきて若い頃 飲食店で働くも所詮は、どの店も「利益重視」
そんな店は「長続きしない」地域密着ならではの「安く・美味しく」をモットーに!
現在の準備状況
開店する事を前提に地域を散策し 誰でも気軽に入れる店舗なりを探しているところです。
必要な鉄板等は中古で良いし。スタッフ雇うにしても4名限りと決めてます。
リターンについて
支援者の上位10名様へ1年間無料パスを送ります。上限1万までは無料。不足分だけのお支払い
勿論、年間パスなので何度来られても条件は同じ。本場の味を友人と堪能してください。
スケジュール
10月調理2名どちらかが資格あれば問題ありません
10月中旬店舗契約
11月のオープンに向けて女性スタッフ2名募集予定
(HPは作りません あくまでも口コミ評価でお客様を集めます)
11月上旬 上位10名様へ年間パスを送らせていただきます。
最後に
これから政治家による生活の締め付けが厳しくなるでしょう!しかし、ただ指をくわえて
見てるって、あり得ません。
誰かが何かをしなきゃ「日本は変わりません」
特に「食」は人間が、オギャーと生まれてから死ぬまで「必要不可欠」
それを安く提供し皆が笑顔になれる。素晴らしい!と思うのは私だけでしょうか?
最新の活動報告
もっと見るリサーチ中
2024/07/02 20:00上記の画像は19歳で天国に召された私の愛犬「ラッキー」であります。犬でありながらドックフードや犬のおやつに興味を持たず(笑)とても人懐こく みんなから愛され長寿をまっとう人間も同じ!人に好かれる器量が無ければならぬと確信。ページ上に書いた様に、利益重視ではありません。千円でお釣りが出て美味しく・常連さんが集う 従業員も働き易いそんな職場環境を目指しお好み焼きに必要な食材探し 産地は地元広島に絞り込み農家への経済効果好転も視野に。目指すは地域密着店舗。「広島名物でお客様を笑顔に」美味しいものを食べて怒る人は居ません。しかも他所より安い上にサービスも良い!取り敢えず、支援者様の共感を得る事が必須 まだ一歩も踏み出して無い状態ですがこの2ヶ月間が勝負なんです。後は、とんとん拍子で店舗契約・機材設置・店内改装今、自分が出来る事は6割~7割は出来てます。考えるより行動!残るは保健所申請並びに資格保持者の調理師の雇用。本気で頑張ります。 もっと見る
コメント
もっと見る