皆様この度は大変お世話になっております。
1月12日に2回目の試作の仕込みを完了しました。2回目の試作では、香り強化に取り組みます。
1回目の仕上がりプラス香りが高まれば、この上ないエールジンジャービールが誕生するはずです。皆様の期待値を超えるビールの完成にブルワーも挑んでくれていますので、どうぞ今しばらく見守っていただければ幸いです。2月前半には仕上がってくると思いますので、改めて報告致します。
リターンの冊子の作成計画を進めています。これについても、高知県の六次化産業界になかった冊子を作るイメージを持っています。弊社の強みはジャンルを超えた人脈と才能に恵まれていることです。自然栽培の生姜が繋いでくれた人脈と、彼ら彼女らの静かなるパッションを一つに冊子にして、言葉なき言葉の数々を私たちの日々の風景に重ね合わせお届けできれば、、と考えています。
もう一つ報告です。先日行われた商談会で、高知空港と銀座まるごと高知、梅田のとさとさで限定販売されることになりました。販売価格がかなり高くなることが想定されるのですが、それでもお取り扱い頂けるとのことで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。期待感をもって完成を心待ちにして下さっている皆様に、最高のプロダクトをお届けできるよう、引き続き取り組んでまいります。
ビールを美味しく飲むコツは健康であることです。寒さが一層増す季節になりましたが、毎日生姜を食べて体温もパッションも上げてまいりましょう!
以上、報告でした。





