圧倒的スパイシーな辛口GINER BEERをつくりたい!

飲んだ瞬間に口から鼻に抜ける生姜の爽やかな香り!芳醇な味わいの中で徐々に高まる生姜のスパイシーな辛味!これぞ高知の生姜パワー!未だかつてないテロワール(大地の力)を最高に美味しいビールしてお届けします!このクラファンでOrganic Ginger とFarmerの事を知ってほしい!

現在の支援総額

1,305,500

130%

目標金額は1,000,000円

支援者数

122

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/17に募集を開始し、 122人の支援により 1,305,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

圧倒的スパイシーな辛口GINER BEERをつくりたい!

現在の支援総額

1,305,500

130%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数122

このプロジェクトは、2024/09/17に募集を開始し、 122人の支援により 1,305,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

飲んだ瞬間に口から鼻に抜ける生姜の爽やかな香り!芳醇な味わいの中で徐々に高まる生姜のスパイシーな辛味!これぞ高知の生姜パワー!未だかつてないテロワール(大地の力)を最高に美味しいビールしてお届けします!このクラファンでOrganic Ginger とFarmerの事を知ってほしい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

9月4.5日に大阪で開催された「フードソリューションズ2025」に出展してきました。初めての大規模展示会出展でしたが、本当に楽しかったです。高知県地産外商公社の方のサポートもあり、とても良いご縁にも恵まれました。そして、早々に鹿児島のおしゃれなホテルと商談が成立しました。少し前からホテルと繋がりたいと考えていたので、本当に嬉しいです。

 https://kotobukihotel.com


それと、高知県のブルワリーの方がブースに来て下さり、早々に商談を行いました。結論を言うとOEMは可能です。高知県への想いも熱いブルワリーなので、ここで醸造出来れば喜んでもらえる方々も多いかと思っています。しかし、1回目から最低500リットルの醸造になるので、一定のリスクもあります。先ずは、私自身、醸造工程への理解を更に深めて、次に進むタイミングを図りたいと考えています。

そして今日は、東京国立にある酒屋に営業しました!and早速ご返答いただいて、サンプルを送ることになりました。


https://www.sekiya-sake.com/

経営理念が素晴らしくて、良き流れになるとマジ嬉しい。この店は、クラファンに支援してくれた友人が教えてくれた店なんです。皆さんのご近所にも良い酒屋やホテルなどあれば、是非教えて下さい!よろしくお願いします。

益々、越えるべき壁が高くなっている気がするのだけど、諦めず、思いついた事を全部やって行きます。

また、活動報告します!




シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!