新年明けましておめでとう御座います。昨年はクラウドファンディングにご支援いただきありがとうございます。12月のクリスマス、年末を終えて今年はガレットデロワにも挑戦しましてお正月営業も終えてクラウドファンディングのリターンの準備に取り掛かっております。カレーの箱詰めも終えてセットのサブレを仕込み始めてます。生産性の都合でサブレの形状を変える事にしました。内容の重量は試作時と合わせてあります。来週より順次発送を始める予定ですのでもう暫くお待ちください。店舗の方でも2周年のちょっとしたイベントで限定商品のひとつとして販売予定です。カレー以外のリターンもカレーが終わり次第準備していきますのでお待ち下さい。それでは本年もよろしくお願いいたします。パティスリーアンシェヌマン田中俊幸




