Check our Terms and Privacy Policy.

豆腐屋の挑戦!城崎とうふでクラフトビールをつくる

兵庫県城崎温泉で昔ながらの手作り製法で75年続く豆腐屋を営んでいます。豆腐屋の新たな挑戦として豆腐ビールを出石城山ビール様とのコラボで開発しました。女性にも楽しめる健康志向のビールで、アルコール度数3.5%、フルーティな香りが特徴です。豆腐の魅力を発信し豆腐屋としての価値を高めたいと考えています。

現在の支援総額

746,500

37%

目標金額は2,000,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/26に募集を開始し、 106人の支援により 746,500円の資金を集め、 2024/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

豆腐屋の挑戦!城崎とうふでクラフトビールをつくる

現在の支援総額

746,500

37%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数106

このプロジェクトは、2024/08/26に募集を開始し、 106人の支援により 746,500円の資金を集め、 2024/09/30に募集を終了しました

兵庫県城崎温泉で昔ながらの手作り製法で75年続く豆腐屋を営んでいます。豆腐屋の新たな挑戦として豆腐ビールを出石城山ビール様とのコラボで開発しました。女性にも楽しめる健康志向のビールで、アルコール度数3.5%、フルーティな香りが特徴です。豆腐の魅力を発信し豆腐屋としての価値を高めたいと考えています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/11/19 21:57

大変長らくお待たせ致しました。クラウドファンディングでご支援頂きました、豆腐ビール(発泡酒)が11月20日に完成いたします。発送準備が整い次第随時発送させて頂きます。合わせてギフトセットの方も随時発送させて頂きます。詳細が分かり次第こちらでアナウンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

          とうふ処 はせがわ

シェアしてプロジェクトをもっと応援!