11月1日よりはじまりましたクラウドファンディングも、あと1日となりました。
本プロジェクトにおいては、様々な分野の方に多大なるご協力をいただきました。皆さんのおかげで、プロジェクトも目標金額を大幅に超える成功を納めることができました。
ここに、紹介させていただきます。
【ブドウ畑の維持・管理】
ボランティアの皆様
【告知協力】
ヴィノバル・トッコのお客様、土屋様、チラシを貼って下さった各お店の皆様
【リターン品のご協力】
巨峰ワイナリー様、桜月堂様、ナカシマファーム様
【ブドウ提供】
小浜温泉ワイナリー様、長崎JAせいひ様、ブドウ選別作業ボランティアの皆様
【応援メッセージ】
大町町長 水川様、シャトー文雅シェフ 山口様・ソムリエ 松江様、大町町議会議長 諸石様、小浜温泉ワイナリー 川島様、天山酒造 七田様
【写真提供】
tape賀村様、スタジオリトルワン 渕上様、佐賀大学理工学部後藤研究室の皆様、
【ラベルデザイン】
タイドタイタイズ 野口様
【企画協力】
ファンドレイザー 江口様
CAMPFIREのスタッフの皆様
皆様がいらっしゃらなかったら、このクラウドファンディングは開催出来ていません。心から感謝しております。あと残り1日。最後まで悔いの残らぬよう頑張ります!