こんにちは!Snow Jeweⅼsの石田です!皆さま、これまでのご支援、誠にありがとうございます。クラウドファンディングの支援期間が残り5時間となりました!クラウドファンディングは、本日で終了いたしますが、大洲さんの挑戦はこれから始まります!おいしいしろみつとろきび®をもっとおいしくお届けできるようこれからも挑戦を続けてまいりますので、引き続き温かい目で見守っていただければ幸いです!!
北海道 の付いた活動報告
こんにちは!SNOW JEWELSの石田です。クラウドファンディングが目標金額100万円に達成しました!「しろみつとろきび®」の生産者、滝農園 滝大洲さんの持続的な農業に挑戦をしたクラウドファンディングが目標金額100万円へを達成したことをご報告申し上げます。お客様の日々の温かいご支援のおかげで、滝農園は新しい未来に挑戦していくことが出来ます。誠にありがとうございます。皆様に楽しんでいただけるよう滝農園で開催する収穫祭や、味のお試し品として「しろみつとろきび®」単体のリターンもご用意がございます。残り5日間、最終ゴールまでネクストゴール120万へ挑戦中です!9月30日(月)11時59分までクラウドファンディングを受け付けておりますので、ご支援、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
こんにちは!SNOW JEWELSの石田です。しろみつとろきび®︎ を生産している滝農園へテレビ取材が入りました!DRAGON CHEF 2021 グランプリ受賞の下國シェフが北海道の魅力ある食材を訪ねる企画で、滝農園に来ていただきました!早朝から現場で畑作業から出荷準備まで作業していただき、生産現場で感じたことや滝親子らしさ、農園の姿を料理一品に表現していただきました。実は私も出演させていただき少し映像に映っています!(笑)即興で料理する下國シェフ、普段は捨ててしまったり、使わない部分であるとうもろこしの芯や、皮も丸ごと鍋へ投入!驚きの連続です!最後は味の調和した美味しい逸品にする下國シェフに圧倒されました!!生産者を想いや食材を大切にしているところが伝わってきてかっこよかったです。ぜひご視聴・ご一読いただければ幸いです!!!STV 北海道テレビ 放送「どさんこワイド179 旅する料理人しもくにのぶのおいしい北海道」▼以下サイトからご覧になれます。https://www.stv.jp/tv/dosanko_eve/tokushu/index.htmlシェフの渾身の逸品メニューを是非ご家庭でもお試しください。