2024/10/28 19:00
こんにちは、串かつちとせです。
8月16日にスタートしたクラウドファンディングも残すところあと3日。今日は串かつちとせの定番メニューをご紹介します。ちとせご来店の際のご参考に♪
牛肉
串かつといえばやっぱり牛。ちとせでは国産牛の赤身肉を使用しています。ソースにたっぷり浸して食べるのが通です。
大エビ
口からはみ出るほど大きなエビを使用。プリプリの大エビをたっぷりソースに浸してどうぞ。
どてやき
牛肉と並んで人気の名物・どてやき(牛スジ肉味噌煮込み)。ちとせでは串で提供しています。創業以来、継ぎ足しで熟成した白味噌ベースのタレでじっくり煮込んだクセになる一品です。
牛肉とどてやきはちとせの2大人気メニュー。まずはこの二品をお召し上がりください。その他のメニューはこちらから。明日はおすすめメニューを紹介します。
クラウドファンディング終了まであと3日。
今日もご支援いただきありがとうございます。最終日までよろしくお願いいたします!