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3世代で「串かつちとせ」を後世に残す!東大阪・小阪に新店舗オープン

串かつの本場、大阪・新世界で1949年に誕生。2008年に地元東大阪の八戸ノ里に移転し、2024年で創業75年を迎えた串かつ店です。皆様より「ちとせ」の愛称で親しまれています。この度、新店舗を2024年10月17日小阪にオープン。開店準備資金として、みなさまのご支援よろしくお願いいたします。

現在の支援総額

2,336,500

233%

目標金額は1,000,000円

支援者数

199

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/16に募集を開始し、 199人の支援により 2,336,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

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3世代で「串かつちとせ」を後世に残す!東大阪・小阪に新店舗オープン

現在の支援総額

2,336,500

233%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数199

このプロジェクトは、2024/08/16に募集を開始し、 199人の支援により 2,336,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

串かつの本場、大阪・新世界で1949年に誕生。2008年に地元東大阪の八戸ノ里に移転し、2024年で創業75年を迎えた串かつ店です。皆様より「ちとせ」の愛称で親しまれています。この度、新店舗を2024年10月17日小阪にオープン。開店準備資金として、みなさまのご支援よろしくお願いいたします。

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こんにちは、串かつちとせです。

8月16日にスタートしたクラウドファンディングも残すところあと3日。今日は串かつちとせの定番メニューをご紹介します。ちとせご来店の際のご参考に♪

牛肉
串かつといえばやっぱり牛。ちとせでは国産牛の赤身肉を使用しています。ソースにたっぷり浸して食べるのが通です。


大エビ
口からはみ出るほど大きなエビを使用。プリプリの大エビをたっぷりソースに浸してどうぞ。


どてやき
牛肉と並んで人気の名物・どてやき(牛スジ肉味噌煮込み)。ちとせでは串で提供しています。創業以来、継ぎ足しで熟成した白味噌ベースのタレでじっくり煮込んだクセになる一品です。

牛肉とどてやきはちとせの2大人気メニュー。まずはこの二品をお召し上がりください。その他のメニューはこちらから。明日はおすすめメニューを紹介します。

クラウドファンディング終了まであと3日
今日もご支援いただきありがとうございます。最終日までよろしくお願いいたします!

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