Check our Terms and Privacy Policy.

3世代で「串かつちとせ」を後世に残す!東大阪・小阪に新店舗オープン

串かつの本場、大阪・新世界で1949年に誕生。2008年に地元東大阪の八戸ノ里に移転し、2024年で創業75年を迎えた串かつ店です。皆様より「ちとせ」の愛称で親しまれています。この度、新店舗を2024年10月17日小阪にオープン。開店準備資金として、みなさまのご支援よろしくお願いいたします。

現在の支援総額

2,336,500

233%

目標金額は1,000,000円

支援者数

199

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/16に募集を開始し、 199人の支援により 2,336,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3世代で「串かつちとせ」を後世に残す!東大阪・小阪に新店舗オープン

現在の支援総額

2,336,500

233%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数199

このプロジェクトは、2024/08/16に募集を開始し、 199人の支援により 2,336,500円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

串かつの本場、大阪・新世界で1949年に誕生。2008年に地元東大阪の八戸ノ里に移転し、2024年で創業75年を迎えた串かつ店です。皆様より「ちとせ」の愛称で親しまれています。この度、新店舗を2024年10月17日小阪にオープン。開店準備資金として、みなさまのご支援よろしくお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは、串かつちとせです。

クラウドファンディングも残すところあと2日。今日は串かつちとせ小阪店のおすすめメニューを紹介します。


とりしそ
小阪店限定メニューの「とりしそ」。鶏肉にしそを挟んで、衣をつけて揚げています。まかないから生まれたこのメニュー。まかないで衣つけた鶏肉が人気で、そこから着想を得て誕生しました。ちとせのメニューに「とり唐揚」がありますが、こちらは衣をつけずに揚げているので、両方食べて食感の違いもお楽しみください。


子持ちこんにゃく
こちらも小阪店限定メニューで、こんにゃくにたらこが練り込んであります。揚げたこんにゃくって食べたことありますか?ぜひ一度ご賞味ください。


キス
キスの串かつは、ソースではなくポン酢をつけて召し上がっていただきます。ちとせでもトップレベルの人気メニューです。

その他のメニューはこちらからご覧ください。


クラウドファンディング終了まであと2日
ここからラストスパートです。みなさまのご支援・ご協力よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!