2024/10/29 19:00
こんにちは、串かつちとせです。
クラウドファンディングも残すところあと2日。今日は串かつちとせ小阪店のおすすめメニューを紹介します。
とりしそ
小阪店限定メニューの「とりしそ」。鶏肉にしそを挟んで、衣をつけて揚げています。まかないから生まれたこのメニュー。まかないで衣つけた鶏肉が人気で、そこから着想を得て誕生しました。ちとせのメニューに「とり唐揚」がありますが、こちらは衣をつけずに揚げているので、両方食べて食感の違いもお楽しみください。
子持ちこんにゃく
こちらも小阪店限定メニューで、こんにゃくにたらこが練り込んであります。揚げたこんにゃくって食べたことありますか?ぜひ一度ご賞味ください。
キス
キスの串かつは、ソースではなくポン酢をつけて召し上がっていただきます。ちとせでもトップレベルの人気メニューです。
その他のメニューはこちらからご覧ください。
クラウドファンディング終了まであと2日。
ここからラストスパートです。みなさまのご支援・ご協力よろしくお願いいたします。