【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

現在の支援総額

672,930

1,345%

目標金額は50,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

現在の支援総額

672,930

1,345%達成

終了

目標金額50,000

支援者数31

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆さま、こんにちは!

いつも応援いただきありがとうございます^^


100年フライパンが私のもとに来てから1か月ほど経ちました。

毎日使い、ずいぶん色が変わってきて毎日使うのが楽しいです♪


今回は、~お好み焼き~

22センチのフライパンで焼き、2人でいただきました。



ソースの焼ける様子が楽しい~^^

匂いが香ばしく、ふわふわ食感が美味しかったです!


そしてなにより取っ手が取れるので、そのまま食卓へ運ぶことができます!

ジュージュー音を立てた状態でいただくことができました。


連続で焼くときは、

軽く拭いて、煙が出るくらい熱々に温めると

お肉もくっつかず楽に調理できましたよ^^


皆さまに是非使っていただきたいです!


ご不明な点等ございましたら、お気軽にコメントください。

最後まで精一杯頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!


▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常

(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/


シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める
新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!