皆さんこんにちは!【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパンご覧いただきありがとうございます^^こちらは今年の夏に、川辺で使った様子!フライパンを網の上に置いていたら家でやった時以上によく温まったようで鳥皮もフライパンの上をつるんつるん滑ってました。焼き上がりをナイフで切ると、肉汁がじゅわーっと!皮はパリパリ聞こえるほど素晴らしい焼き上がりを体験できました^^主人は毎朝、完熟の目玉焼きを焼きますが、”100年フライパン”は圧倒的蓄熱性で火の通りが早く、普通のフライパンの半分の時間で焼けたようです。自信満々に笑っていました(笑)多くの皆様に良い商品をお届けできるように、スタッフ一同精一杯頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!ご関心のあられる方にページのシェアをいただけますと幸いです^^▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/
皆さんこんにちは!”極厚、完全無塗装の鉄フライパン、100年フライパン”のプロジェクトが始まっています。多くの方にご支援いただき、うれしい気持ちでいっぱいです^^さて、今回はQ&AQ:「重くて使いにくいのではないか?」という懸念点についてです。私も、テレビで料理人が大火力でフライパンを振って料理しているのをみて「かっこいいな~!」「美味しいだろうな~!」と思い購入、しかし実際に使ってみると重くて重くて、、、どうやって使うんだ!?と断念した経験があります。(笑)A:この100年フライパンは振るためではなく、コンロにおいてじっくり火を通すために設計されていて、テコの原理を使ってコンロに置いたまま傾けて火加減を調整することができるように取っ手が長くなっております。「 振る× 傾ける〇 」この使い方をすることで、重さが気にならずに快適にお使いいただけますよ^^以前作った麻婆豆腐ですが、じ~っくり火を通し、傾けて優しくへらで下から底をなでると、、ジュ~ッジュ~ッ~っとなんともいい音がして取っ手を外し、そのまま食卓に。熱々がとっても美味しいです!
職人むすび/愛媛です!今回は、シンプルにIHで鳥もも肉を焼いてみました^^圧倒的な蓄熱性で、外はカリッと中はジューシーに!いつも通りの材料で、いつも通りに作っても美味しさって変わるものですね♪道具の大切さを改めて感じます。毎日使って育てたくなるフライパンです。この機会にぜひ^^"【極厚3.2㎜】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン"は様々な使い方ができる一生モノのフライパンです。軽くてコーティングのしてある、お手軽なフライパンが人気を集めることを承知の上で、あえて、"極厚"で"完全無塗装"の鉄フライパン作りに挑戦しました!鉄フライパンが大好きな方にも、フライパンは消耗品、、、と何度も買い替えていた方にも、多くの方に使っていただきたいと思っています^^ぜひこの機会に"100年フライパン"を試してみませんか?
みなさんこんにちは、職人むすび/愛媛です!職人が120%本気で目指した、100年使えて100倍美味しいフライパンご家庭の料理を100倍美味しく作ることができる鉄フライパンにするために、鉄フライパンの魅力を最大限発揮できる分厚い鉄板がうまれました!IH、ガスコンロ、直火、オーブンに対応可能!取っても取り外しができ、お手入れも簡単♪あなたの相棒として色んなシーンで活躍してくれます^^こちらのプロジェクトはありがたいことに多くの皆様にご支援いただき開始早々、目標金額達成することができました!大変うれしく、ありがたく思います。まだまだ高い割引率のリターンは残っております。数量限定のため、ご検討中の方はぜひお早めに!良い商品を届けられるように職人・スタッフ一同精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!▼100年フライパンの口コミ・職人さんと共に挑戦する日常 (instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/
こんにちは!職人むすび/愛媛です〜“100年フライパン”をデザイン・製造する職人を紹介〜どんな人が作っているのかどんな風に作っているのかぜひ知ってください頑張る愛媛の職人を応援よろしくお願いします!”100年フライパン”をcampfireでお得に購入できるのは期間限定となります!まだ高い割引率のリターンは残っております。数に限りがあるため、ご検討中の方はぜひお早めに!良い商品を届けられるように職人・スタッフ一同精一杯頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。▼職人さんと共に挑戦する日常を更新中(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/