圧倒的に美味しく使いやすい愛媛の職人が作る【100年フライパン】プロジェクトが終了しました!応援してくださった皆様に感謝御礼申し上げます。31名の方々にご支援いただき総額は672,930円となりました!ご支援だけでなくあたたかいメッセージをたくさんいただきスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。心より感謝申し上げます。本プロジェクトは、愛媛の職人さんとの協力してのプロジェクトです。職人さんの製品を多くの方に知っていただきたい!その技術を未来に繋げたい!という思いで始めた"職人むすび/愛媛"。多くの皆様に賛同していただけて大変嬉しく、ありがたく思っております。この【100年フライパン】がお手元にあることで、皆様の食卓が、特別なものになることを祈っております。職人むすび/愛媛は今回のプロジェクトを含めさらなる成長と発展ができるよう、真摯に取り組んでまいります。今後も「愛媛の職人」を応援する商品を作ってまいりますので、引き続き応援のほどよろしくお願い申し上げます!進捗は随時、活動報告でご連絡致しますね!商品が届くまでもうしばらくお待ちくださいませ。▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/
皆さんこんにちは!プロジェクト終了まで残りわずかとなりました!^^これまでたくさんの方にご支援いただき本当にうれしい気持ちでいっぱいです!今回のお試しレポは~ミルクレープ~いつもならフライパンで焼きながら少し待つ時間があるのですが...他のフライパンと合わせて使ってみたら、なんと忙しいこと(笑)。まるで「釜爺」になった気分で、次々と焼き上げることに!特に、焼き始めに鉄フライパンの特徴である熱伝導の良さを実感しました!テフロン加工の通常のフライパンよりも倍速で焼けるので、手早く仕上がります。この速さと仕上がりには驚きです!そのおかげで「ぼーっと」している暇もなく、ささっと焼き上げることができました。あっという間に完成して、子供と一緒に楽しい時間を過ごせましたよ♪100年フライパンをご検討中の方は、早めにチェックしてみてくださいね!(^^)▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/
こんにちは!職人むすび 愛媛です。「100年フライパン」プロジェクトにご支援いただき、ありがとうございます!コメントも続々いただいており、大変うれしくありがたく思います^^100年フライパン、ラストスパートです^^極厚でびくともしない鉄板での料理を、ぜひ楽しんでいただければと思います。そして、長年の相棒にしていただけることを、心より願っております...今回はステーキを焼きました!たまたま見つけた半額ステーキ(笑)わくわくしながら即調理しました。じっくり火を通し、よりおいしく仕上がったのではないかと思います。まだ間に合います!検討中の方はお早めにご確認ください^^▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/
皆さんこんにちは!100年フライパンをご覧いただきありがとうございます!本日プロジェクト終了!ここまでご支援いただいた皆様本当にありがとうございます!^^色々な使い方ができる100年フライパン炒める・焼く・煮詰める、様々な調理を楽しむことができ、直火でバンバン使っても、たわしでガシガシこすってもヘたりません!一生モノのフライパンにぜひチャレンジしてみませんか?ご関心のある方がお近くにいらっしゃいましたら、ページの共有をよろしくお願いいたします。最後まで精一杯頑張りたいと思います!▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/
こんにちは!今回は、鶏肉を網で焼いたものと100年フライパンで焼いたものを、食べ比べしてみました。結果としてどちらもそれぞれいいところを持っていて美味しかったですが、やはり100年フライパンは、美味しさを閉じ込めふっくらジューシーに焼くことができるさらに皮はパリッパリに焼けます!お肉のぶ厚さに関わらず、いい感じに火が通るため食べたときのインパクト大きい!口に入れた瞬間「うっわ!美味しい!」と感動の声が思わず出るので作った方はとても嬉しくなっちゃいますね^^100年フライパンのプロジェクトは、いよいよ残り数日!スタッフ一同お届けまで精一杯頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします!^^▼製品の口コミ・職人さんと共に挑戦する日常(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/