Check our Terms and Privacy Policy.

【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

現在の支援総額

672,930

1,345%

目標金額は50,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

現在の支援総額

672,930

1,345%達成

終了

目標金額50,000

支援者数31

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆さんこんにちは!

プロジェクト終了まで残りわずかとなりました!^^


これまでたくさんの方にご支援いただき本当にうれしい気持ちでいっぱいです!

今回のお試しレポは~ミルクレープ~


いつもならフライパンで焼きながら少し待つ時間があるのですが...

他のフライパンと合わせて使ってみたら、なんと忙しいこと(笑)。

まるで「釜爺」になった気分で、次々と焼き上げることに!


特に、焼き始めに鉄フライパンの特徴である熱伝導の良さを実感しました!

テフロン加工の通常のフライパンよりも倍速で焼けるので、手早く仕上がります。この速さと仕上がりには驚きです!

そのおかげで「ぼーっと」している暇もなく、ささっと焼き上げることができました。

あっという間に完成して、子供と一緒に楽しい時間を過ごせましたよ♪


100年フライパンをご検討中の方は、早めにチェックしてみてくださいね!(^^)


▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常

(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める