2024/09/25 19:24
ラ・フランスワインのアミノ酸を山形大学の五十嵐喜治客員教授との共同研究により明らかになりました。ラ・フランスワインのアミノ酸総量は多くはありませんでしたが、旨みのグルタミン酸が比較的多い傾向にありました。また驚くべきことに、最も多いアミノ酸は、ニコチアナミンという機能性アミノ酸で、血管に作用し血圧を下げる働きがあることが知られているアミノ酸でした。以上がラ・フランスワインプロジェクトの募集期限が迫っている中で、で明らかになったことです。
現在の支援総額
35,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
5人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/08/30に募集を開始し、 5人の支援により 35,000円の資金を集め、 2024/09/30に募集を終了しました
現在の支援総額
35,000円
3%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数5人
このプロジェクトは、2024/08/30に募集を開始し、 5人の支援により 35,000円の資金を集め、 2024/09/30に募集を終了しました
ラ・フランスワインのアミノ酸を山形大学の五十嵐喜治客員教授との共同研究により明らかになりました。ラ・フランスワインのアミノ酸総量は多くはありませんでしたが、旨みのグルタミン酸が比較的多い傾向にありました。また驚くべきことに、最も多いアミノ酸は、ニコチアナミンという機能性アミノ酸で、血管に作用し血圧を下げる働きがあることが知られているアミノ酸でした。以上がラ・フランスワインプロジェクトの募集期限が迫っている中で、で明らかになったことです。