支援者様限定レポート100%還元チケット
2024/10/20 12:13
現在の支援総額
858,484円
目標金額は100,000円
支援者数
87人
募集終了まで残り
67日
現在の支援総額
858,484円
858%達成
あと 67日
目標金額100,000円
支援者数87人
粉状態で保存しているものは、格段に味や香りは落ちてしまいます。また、古くなった珈琲豆ですと、プロが淹れようと挽きたてだろうと0点です。だからこそ、焙煎仕立ての豆をお届けすべくリターンにいれております。是非SADA珈琲5種飲み比べセットでご賞味ください(*'▽')日本珈琲連盟
コーヒー豆を販売しているお店では、店頭でコーヒー豆を粉に挽いてくれるところや、初めから粉の状態にしてあるものがあります。 それなのに、わざわざ電動コーヒーミルを用意するメリットはどこにあるのでしょうか?挽いた豆は酸化が早いため、コーヒーを淹れる直前に豆を挽くことで、香りと風味を最大限に引き出せるのです。 おいしいコーヒーを味わうためには、焙煎したての豆を、飲む直前に挽くことが秘訣です。沢山のご支援ありがとうございます。
挽かれるところに、挽き強度レバーがあるから、自宅で好みに応じた挽き方を選ぶことができます。異なる抽出方法(フレンチプレス、エスプレッソなど)に合わせて粒度を変えることで、理想的な味わいを実現できます。 是非ご賞味ください!
臼式コニカルグラインダーは豆を圧縮しながら挽くため、均一な粒度が得られます。 これにより、抽出が均一になり、風味が一貫することと、臼式の設計により、豆が回転する際の摩擦熱が少なく、過熱による風味の損失を防ぎやすいのです。是非ご賞味ください(*'▽')