2024/10/16 21:00
コーヒー豆を販売しているお店では、店頭でコーヒー豆を粉に挽いてくれるところや、初めから粉の状態にしてあるものがあります。
それなのに、わざわざ電動コーヒーミルを用意するメリットはどこにあるのでしょうか?
挽いた豆は酸化が早いため、コーヒーを淹れる直前に豆を挽くことで、香りと風味を最大限に引き出せるのです。
おいしいコーヒーを味わうためには、焙煎したての豆を、飲む直前に挽くことが秘訣です。
沢山のご支援ありがとうございます。
現在の支援総額
1,301,459円
目標金額は100,000円
支援者数
132人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/10/11に募集を開始し、 132人の支援により 1,301,459円の資金を集め、 2024/12/29に募集を終了しました
現在の支援総額
1,301,459円
1,301%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数132人
このプロジェクトは、2024/10/11に募集を開始し、 132人の支援により 1,301,459円の資金を集め、 2024/12/29に募集を終了しました
コーヒー豆を販売しているお店では、店頭でコーヒー豆を粉に挽いてくれるところや、初めから粉の状態にしてあるものがあります。
それなのに、わざわざ電動コーヒーミルを用意するメリットはどこにあるのでしょうか?
挽いた豆は酸化が早いため、コーヒーを淹れる直前に豆を挽くことで、香りと風味を最大限に引き出せるのです。
おいしいコーヒーを味わうためには、焙煎したての豆を、飲む直前に挽くことが秘訣です。
沢山のご支援ありがとうございます。