あきた森林(もり)づくり
カレーうどん
原材料
【めん】小麦粉(国内製造)、食塩 【粉末スープ】でん粉、砂糖、食塩、カレー粉、オニオンパウダー、ポークエキスパウダー、粉末醤油、スパイスミックス、ガーリックパウダー。かつぼしエキス調味料【メンマ】竹の子、砂糖、醸造調味料、ごま油、酒/酸化防止剤(V.E)、調味料(アミノ酸等)、リン酸三カルシウム、香料
(一部に小麦・さば・大豆・豚肉・ごまを含む)
栄養成分表示(1食95g当たり)
エネルギー 275 Kcal
炭水化物 56.5 g
たんぱく質 8.8 g
食塩相当量 7 g
脂質 1.5 g
推定値
賞味期限
製造より180日
保存方法
常温
12個/1ケース
送料込(沖縄離島は不可)