Check our Terms and Privacy Policy.

森を守り次世代に森をつなごう!秋田もりづくり支援企画カレーうどん

次の世代に森をつなごう!秋田県再造林推進協議会が企画するもりづくりカレーうどんの販売企画秋田スギで作った栞付き愛媛県の竹の子で作ったメンマ使用

現在の支援総額

32,500

3%

目標金額は1,000,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

26

森を守り次世代に森をつなごう!秋田もりづくり支援企画カレーうどん

現在の支援総額

32,500

3%達成

あと 26

目標金額1,000,000

支援者数4

次の世代に森をつなごう!秋田県再造林推進協議会が企画するもりづくりカレーうどんの販売企画秋田スギで作った栞付き愛媛県の竹の子で作ったメンマ使用

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    リターンを選択する
    • リターン画像

      8,000

      あきた森林(もり)づくり カレーうどん 原材料 【めん】小麦粉(国内製造)、食塩  【粉末スープ】でん粉、砂糖、食塩、カレー粉、オニオンパウダー、ポークエキスパウダー、粉末醤油、スパイスミックス、ガーリックパウダー。かつぼしエキス調味料【メンマ】竹の子、砂糖、醸造調味料、ごま油、酒/酸化防止剤(V.E)、調味料(アミノ酸等)、リン酸三カルシウム、香料 (一部に小麦・さば・大豆・豚肉・ごまを含む) 栄養成分表示(1食95g当たり) エネルギー 275 Kcal 炭水化物 56.5 g たんぱく質 8.8 g 食塩相当量 7 g 脂質 1.5 g 推定値 賞味期限 製造より180日 保存方法 常温 12個/1ケース 送料込(沖縄離島は不可)

      支援者:4人

      お届け予定:2024年11月

    • リターン画像

      15,000

      あきた森林(もり)づくり カレーうどん 原材料 【めん】小麦粉(国内製造)、食塩  【粉末スープ】でん粉、砂糖、食塩、カレー粉、オニオンパウダー、ポークエキスパウダー、粉末醤油、スパイスミックス、ガーリックパウダー。かつぼしエキス調味料【メンマ】竹の子、砂糖、醸造調味料、ごま油、酒/酸化防止剤(V.E)、調味料(アミノ酸等)、リン酸三カルシウム、香料 (一部に小麦・さば・大豆・豚肉・ごまを含む) 栄養成分表示(1食95g当たり) エネルギー 275 Kcal 炭水化物 56.5 g たんぱく質 8.8 g 食塩相当量 7 g 脂質 1.5 g 推定値 賞味期限 製造より180日 保存方法 常温 12個/2ケース 送料込(沖縄離島は不可)

      支援者:0人

      お届け予定:2024年11月