2024/12/06 20:25

今日もメニュー紹介です
岩手県産、豚ロース肉の低温ロースト
厚切りのロース肉を低温のオーブンんでじっくりローストすると、赤みの残った綺麗な断面の焼き上がります
食感はとても柔らかくジューシー、脂はあらかじめしっかり焼いて、余分な脂は落としているので、サッパリとお召し上がり頂けます
ソースはシンプルにケッカソース(フレッシュトマトにハーブ、ケッパー白ワインビネガー)
酸味のきいたフレッシュなソースでお召し上がりください





現在の支援総額
770,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
69人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/11/30に募集を開始し、 69人の支援により 770,000円の資金を集め、 2024/12/31に募集を終了しました





現在の支援総額
770,000円
77%達成
目標金額1,000,000円
支援者数69人
このプロジェクトは、2024/11/30に募集を開始し、 69人の支援により 770,000円の資金を集め、 2024/12/31に募集を終了しました

今日もメニュー紹介です
岩手県産、豚ロース肉の低温ロースト
厚切りのロース肉を低温のオーブンんでじっくりローストすると、赤みの残った綺麗な断面の焼き上がります
食感はとても柔らかくジューシー、脂はあらかじめしっかり焼いて、余分な脂は落としているので、サッパリとお召し上がり頂けます
ソースはシンプルにケッカソース(フレッシュトマトにハーブ、ケッパー白ワインビネガー)
酸味のきいたフレッシュなソースでお召し上がりください