世界をつなぐ!2025年2月、マルセイユでの十割蕎麦打ちプロジェクト

日本の食文化 蕎麦打ちを通じて 世界と文化交流2025.2月おわりにフランスマルセイユでフランスの蕎麦で十割蕎麦打ちhttps://youtube.com/shorts/bZGcVtY6pDk?si=1k4qHrDsjOT_qnNK

現在の支援総額

471,656

47%

目標金額は1,000,000円

支援者数

46

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/14に募集を開始し、 46人の支援により 471,656円の資金を集め、 2025/01/31に募集を終了しました

世界をつなぐ!2025年2月、マルセイユでの十割蕎麦打ちプロジェクト

現在の支援総額

471,656

47%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数46

このプロジェクトは、2024/11/14に募集を開始し、 46人の支援により 471,656円の資金を集め、 2025/01/31に募集を終了しました

日本の食文化 蕎麦打ちを通じて 世界と文化交流2025.2月おわりにフランスマルセイユでフランスの蕎麦で十割蕎麦打ちhttps://youtube.com/shorts/bZGcVtY6pDk?si=1k4qHrDsjOT_qnNK

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からあげへの思い

妻の大好物です

豆地図に赤丸つけて お店を尋ねるほどの唐揚げ好き ある出版社からお願いされるほどの唐揚げ好き 10年前は、十条商店街の唐揚げが世界一とか言ってたので

そのグランプリに僕も参加させて頂きました テーマは、大人の唐揚げ もちろん養生料理のフォーマットに載せます

おじいちゃんでも楽しい唐揚げ

衣に頼らず スパイスに頼らない唐揚げ

と言う事で 衣は、無しの素揚げ スパイス無しの塩だけ

一本串二股打ち®は、2017のクリスマス前に鳥インフルエンザが大流行

唐揚げにベストな吟味したブラジルの骨付き鶏肉が無くなってしまいました。

これから名代になる唐揚げが流行病なんぞに負ける訳には、行かない と言う事で

骨作っちまえと思い 生まれたのが一本串二股打ち ギャートルズの肉 マンガ肉なんて呼ばれるようになりました ありがとうございます


https://karaagepark.com/archives/7197

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