
こんにちは!
Cafe Holo i Mua の長尾です。
ついに残り1日となりました。60日もあったのに..
今までお付き合いありがとうございます。
また、ご支援くださった皆さまありがとうございます。
本日は、リターンでローアイスを選んでいただいたご支援者様へお送りする12種類のフレーバーをお伝えいたします。
どれもほんっっとに美味しいローアイス。
おそらく、これが乳製品や砂糖を使用していないなんて言われないと気付かないと思います。
先日も「過去イチ美味しい!!」と大学生かな?叫んでいました(笑)
ありがとうございます^^
///////
①ナッツバニラ
アイスの定番と言えばこれ♪ カシューナッツと豆乳で作るホロイムアのバニラアイス。リピート購入が一番多いフレーバーでもあります。昨年東京のradioに出させていただいたときは別所哲也さんが「ミルクが入っていないのにこのミルク感は何っ!?」とびっくりしてくださいました^^
➁Wチョコ
ローチョコアイスに、カカオバターとカカオパウダーで作ったビターなチョコチップがアクセントになってます。
③Wベリー
ストロベリーのローアイスに甘酸っぱいラズベリーを混ぜこんだ、お子さま一番人気のローアイスです。
④パインアップル
贅沢にたっぷりのパインを使用。口の中に入れた瞬間パインの甘~い香りがいっぱいに広がります。
⑤マンゴーミルク
とろ~んとしたマンゴーにココナッツミルクを加えた、トコナツ感いっぱいのアイスです。唯一、ナッツを使用していないアイスです。
⑥紫いも
鹿児島県産紫いもをナッツバニラに練りこみました。濃厚でクリーミーな紫いもアイスです。
⑦マカデミアナッツ
低温でじっくりローストしたマカデミアナッツを、ナッツバニラに混ぜ込んだちょっとリッチなローアイス。荒く砕いたマカデミアナッツの食感をお楽しみください。
⑧黒ごま
ごま好きの方に是非食べて欲しい!後からふわっとくる香ばしい黒ごまの香りが◎
⑨グリーンティ
香り高い宇治抹茶をたっぷり使った贅沢なアイス。いつまでも続く緑の香りをお楽しみください。
⑩ほうじ茶ソルト
カフェメニューのほうじ茶ラテをイメージして作ったアイス。ほんの少しだけ入れた沖縄県産の海塩が絶妙なアクセントになっています。
⑪エスプレッソ
エスプレッソに自信があるからこそ出来たアイス。コーヒー好きの方、ぜひぜひ食べて欲しい!
⑫パンプキン(季節限定)
北海道産かぼちゃをふんだんに使った、濃厚なかぼちゃアイス。
昨年、季節限定フレーバーで一番注文の多かったローアイスです!





