
クラウドファンディング残すところあと14日★
日々たくさんのご支援ありがとうございます!

3月に入り、テラスの工事も開始しています。
テラスの木を剥がしてみると、根がぎっしり!!
カットしながら進めています〜☆

暖かくなったかと思えば、また途端に冷え込む湯布院ですが、リニューアルオープンの頃には新緑とともにみなさまをお迎えできるよう着々と準備を進めております♪

工房では季節の【ネーブルジャム】が出来上がりました!
宇佐市で育った立派なネーブルを皮ごと使用し、ほのかな苦味とネーブルのフレッシュな香りを感じていただける季節数量限定のジャムです。

ぜひご賞味くださいませ)^o^(
その他、大分特産かぼすジャム、色鮮やかな丸ごとみかんジャムや、やさしい味わいの人参りんごジャム、角切りの梨がぜいたくに入った梨ジャムや個人的に大好きな甘酸っぱい梅ジャム❤など
どちらも県産・国産の素材を使用したジャムを多数取り揃えております。
リターン品にも、どのジャムが届くかお楽しみに〜♩♬♪

気温の変化は激しいですが、一雨ごとに春が近づくのを感じる今日この頃。
まさに三寒四温ですね★
木の芽時ですし、花粉や黄砂も舞っております。
お身体お大事になさってください!
みなさまに、またお会いできる日を楽しみにしています。





