2024/12/18 17:30
イノシシビリヤニキットの監修は、今や名店のひとつ、神田の「ビリヤニ大澤」オーナーシェフ、大澤孝将さんにお願いしています。
大澤さんとはお店のオープンのずっと前からお付き合いがあり、かねてよりジビエ肉(特に骨付き)の煮込み方やスパイスの使い方を勉強させてもらっておりました。今回のイノシシビリヤニキットの監修も共同開発と言ったほうが近いかもしれません。
そこで、今回のイノシシビリヤニキット開発について、大澤さんよりコメントをいただきました。
ぜひご覧ください!





現在の支援総額
1,598,600円
目標金額は1,000,000円
支援者数
299人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/12/13に募集を開始し、 299人の支援により 1,598,600円の資金を集め、 2025/01/13に募集を終了しました





現在の支援総額
1,598,600円
159%達成
目標金額1,000,000円
支援者数299人
このプロジェクトは、2024/12/13に募集を開始し、 299人の支援により 1,598,600円の資金を集め、 2025/01/13に募集を終了しました
イノシシビリヤニキットの監修は、今や名店のひとつ、神田の「ビリヤニ大澤」オーナーシェフ、大澤孝将さんにお願いしています。
大澤さんとはお店のオープンのずっと前からお付き合いがあり、かねてよりジビエ肉(特に骨付き)の煮込み方やスパイスの使い方を勉強させてもらっておりました。今回のイノシシビリヤニキットの監修も共同開発と言ったほうが近いかもしれません。
そこで、今回のイノシシビリヤニキット開発について、大澤さんよりコメントをいただきました。
ぜひご覧ください!