寿司屋が本気出したら、鰻が変わった。金沢まいもん寿司25年の技術で挑む、本物の鰻

金沢まいもん寿司グループが、寿司で培った目利きと技を鰻の世界へと昇華させる新たな挑戦。三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」をご自宅へ。25年以上にわたり磨き上げてきた職人の技で、鰻の新たな可能性を切り拓き、皆様の一生の記憶に残る鰻体験をお届けいたします。

現在の支援総額

509,320

169%

目標金額は300,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/12/27に募集を開始し、 52人の支援により 509,320円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

寿司屋が本気出したら、鰻が変わった。金沢まいもん寿司25年の技術で挑む、本物の鰻

現在の支援総額

509,320

169%達成

終了

目標金額300,000

支援者数52

このプロジェクトは、2024/12/27に募集を開始し、 52人の支援により 509,320円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

金沢まいもん寿司グループが、寿司で培った目利きと技を鰻の世界へと昇華させる新たな挑戦。三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」をご自宅へ。25年以上にわたり磨き上げてきた職人の技で、鰻の新たな可能性を切り拓き、皆様の一生の記憶に残る鰻体験をお届けいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆様からの温かいご支援により、プロジェクト残り1日となった今、ネクストゴールの50万円まであと僅かとなりました。心より感謝申し上げます。

ご支援者様への感謝

初めてのクラウドファンディングにも関わらず目標金額を達成し、さらにネクストゴールまであと一歩というところまで来られたのは、ひとえに皆様のお力添えのおかげです。寿司屋が挑む「本物の鰻」というコンセプトに、多くの方々が共感してくださったことに、私たち一同、深く感動しております。

最後の1日に向けて

当初は「挑戦」として始めたクラウドファンディングですが、皆様からの期待やお言葉に、私たちの想いもより一層強くなりました。今では単なる商品提供にとどまらず、日本の食文化である鰻料理の魅力を次世代に繋いでいくという思いも強くなりました。

残りわずかな時間ではありますが、もしご家族やご友人の中に「本物の鰻」に興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、このプロジェクトのことをお伝えいただけると幸いです。

今後に向けて

このプロジェクトをきっかけに、日本の重要な食文化である“鰻”の魅力がさらに広がっていくよう、これからも精進してまいります。皆様との出会いを大切に、最高の鰻料理をお届けできるよう努めてまいります。

最後までご支援いただき、本当にありがとうございました。

「焼き一生」チーム一同

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!