寿司屋が本気出したら、鰻が変わった。金沢まいもん寿司25年の技術で挑む、本物の鰻

金沢まいもん寿司グループが、寿司で培った目利きと技を鰻の世界へと昇華させる新たな挑戦。三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」をご自宅へ。25年以上にわたり磨き上げてきた職人の技で、鰻の新たな可能性を切り拓き、皆様の一生の記憶に残る鰻体験をお届けいたします。

現在の支援総額

509,320

169%

目標金額は300,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/12/27に募集を開始し、 52人の支援により 509,320円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

寿司屋が本気出したら、鰻が変わった。金沢まいもん寿司25年の技術で挑む、本物の鰻

現在の支援総額

509,320

169%達成

終了

目標金額300,000

支援者数52

このプロジェクトは、2024/12/27に募集を開始し、 52人の支援により 509,320円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

金沢まいもん寿司グループが、寿司で培った目利きと技を鰻の世界へと昇華させる新たな挑戦。三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」をご自宅へ。25年以上にわたり磨き上げてきた職人の技で、鰻の新たな可能性を切り拓き、皆様の一生の記憶に残る鰻体験をお届けいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

目標金額達成の御礼

皆様からの温かいご支援のおかげで、初めてのクラウドファンディングながら、目標金額の30万円を達成することができました!心より感謝申し上げます。

「寿司屋が本気出したら、鰻が変わった」というコンセプトにご共感いただき、多くの方に支援していただいたことに、誠に感激しております。

ネクストゴール50万円に挑戦!

初期目標を達成できたことで、さらなる目標として50万円のネクストゴールを設定いたしました!

より多くの方々に「本物の鰻」の魅力を伝え、日本の大切な食文化である鰻料理の素晴らしさを次世代に繋いでいきたいと考えています。寿司職人の目利きと技術を活かした新しい鰻の楽しみ方を、より多くの皆様にお届けすることが私たちの願いです。

追加リターンのお知らせ

大変ご好評いただいているリターンについては、目標達成を記念して追加を検討しております。準備が整い次第、改めてご案内させていただきます。

まだまだ伝統的な鰻の調理と、寿司職人の技術が融合した「新しい鰻の世界」を広げていくため、引き続きのご支援をいただければ幸いです。

初めてのクラウドファンディングで温かいご支援をいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!