2025/03/15 10:01

2月24日(月) 設備の搬入を行いました。前週に届いたコンベクションオーブンと冷蔵庫と併せて据付し、何もなかった空間が一気にパン屋に様変わりしました!翌日には機器類の試運転を行い、ようやくパンを作る準備が整いました。
その翌日2月26日(水)は、テストベイクで生地作り、焼き上げをし、捏ね時間や焼き時間の調整を行い、製パンにおいても準備が整いました!



成形にやや不安がありますが、オープンまでに試作兼練習し、見た目もおいしそうなパンを焼いていきます!




現在の支援総額
175,000円
目標金額は300,000円
支援者数
16人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2025/03/04に募集を開始し、 16人の支援により 175,000円の資金を集め、 2025/03/31に募集を終了しました




現在の支援総額
175,000円
58%達成
目標金額300,000円
支援者数16人
このプロジェクトは、2025/03/04に募集を開始し、 16人の支援により 175,000円の資金を集め、 2025/03/31に募集を終了しました

2月24日(月) 設備の搬入を行いました。前週に届いたコンベクションオーブンと冷蔵庫と併せて据付し、何もなかった空間が一気にパン屋に様変わりしました!翌日には機器類の試運転を行い、ようやくパンを作る準備が整いました。
その翌日2月26日(水)は、テストベイクで生地作り、焼き上げをし、捏ね時間や焼き時間の調整を行い、製パンにおいても準備が整いました!



成形にやや不安がありますが、オープンまでに試作兼練習し、見た目もおいしそうなパンを焼いていきます!